автор: Хвостик
Джонсоновские даа, мне тоже понравились, но с моими протечками эт я без штанов останусь, если их покупать автор: Надюня
Я купила себе бебилайн, 60 шт, в М+Я 200 р. стоят, но видела в Ашане такую же пачку за 175 по-моему, не знаю, сколько их нужно, а то можно было бы сразу оптом купить. Я смотрела, в принципе, бебилайн, одни из самых дешевых, а подруга говорила, что они, в принципе, не сильно отличаются, что можно и подешевле взять. 
А 36,6 почем, девочки?
А, вообще, на курсах нам, конечно, советовали не пользоваться вообще прокладками для груди, сказали, если уж будете пользоваться, то лучше без клеенки какой-то внутренней, только кто знает, какие с клеенкой, а какие нет?!
автор: блондинка
Я всё время,что кормила,пользовалась прокладками..Без них было невозможно..Текло жутко..Джонсовские нравились и белла..автор: Ксюшка
Ой, что-то рублей 60 что ли пачка 30шт, не помню уже.Они очень удобно упакованы по 2шт в отдельный пакетикавтор: Alenchik.87
А у меня другая беда с этими прокладками, джонсоновские присыхают к соскам, потом чуть ли не со слезами их отдераю. другшие не присыхают, но как только молоко подтечет они каменееют.. не удобные... сейчас купила бэбилайн.. буду смотреть...автор: inna-online
Блииин! Сейчас около работы такая жуткая авария произошла! Услышали мы хлопок сильный, побежали смотреть в коридор к окну. А там на перекрестке КАМАЗ въехал в легковушку. Водитель камаза ходит рядом по телефону звонит, наверно ГАИ и скорую вызывает, а из легковушки водителя достать не могут, то ли ноги прищемило, то ли уже не жив... Вот ужас! автор: Alenchik.87
Девочки, подскажите плиз и ткните носом где можно почитать куда нам нужно идти чтоб в очередь на детский сад встать. будем жить в Нижегородском районе. И можно ли туда идти не родимтелям, а деду?автор: Ирусинда
Ален вотWife писал(а) в 20.01.2011 21:51:
Где можно получить консультацию о приеме детей в детские сады, получении путевок и решить другие вопросы по дошкольному образованию детей.
Нижегородский район
Ул. Пискунова, д.1, 419-71-44
Понедельник с 10.00 до 12.00, среда с 13.00 до 17.00
Где можно получить консультацию о приеме детей в детские сады, получении путевок и решить другие вопросы по дошкольному образованию детей.
Нижегородский район
Ул. Пискунова, д.1, 419-71-44
Понедельник с 10.00 до 12.00, среда с 13.00 до 17.00
Муж звонил, там надо прийти после рождения ребенка со свидетельством о его рождении и копией и оригиналом паспорта одного из родителей. Про то кто может прийти мы не узнавали, позвони спроси.
автор: olenka
У нас дед ходил, только копию паспорта мамы спросилиавтор: Alenchik.87
Спсибо девочки!автор: Юлянка
Девчуньки, помогайте!У моей сестренки выпускной 24 числа, ей надо макияж и прическу.
Понятно, что первым делом захотите меня отправить к нашим замечательным профи.
НО: денег маловато. может, кто-то есть начинающий, кому будет интересно с ней поработать?
автор: Bush
да-да, Катя Меркеева начала этим заниматься. Стукнись ей вконтакте!автор: my_tender
Юль, на свадебном поспрашивай еще. На сколько мне известно, там форумчанка Таня, ник Merfy, училась у Жанны. И вроде как еще Катюша Меркеева занимается этим.автор: Ирусинда
Когда девочки учились на курсах У Жанны, я делала макияж у Merfy, мне очень понравиля результатавтор: НАТКА25
Муж вчера купил кофе "Якобс" растворимый 95 г. Я открыла - запах ужасный от него- то ли кислый, то ли горелый или всё вместе, пить конечно, тоже невозможно. И ведь самое обидное, что в магазин не вернешь- скажут- такой и должен быть, на вид-то он нормальный. автор: Настя84
Эх, да, сами столько раз на этом кофе накалывались
!С тех пор, только свежемолотый, вареный
автор: Мишка Гамми
Кстати о кофе? какой лучше7 а то кофеварка стоит новая,а кофе никак не куплюавтор: Лея
А мне кажется надо им его назад притащить, пусть нюхают!!!! Лицо посерьезней
и требовать денюшку назад или другую банку!!!автор: НАТКА25

Мы тут на чае тоже недавно накололись. Тоже муж брал (не везет ему что-то). У Гринфилда есть чай, который реально пахнет грязными носками (на вкус тоже, поэтому нос зажать и пить не получится). Я так понимаю, что так задумано. Неужели кому-то нравится...Мы пить его не смогли, конечно.
Вот он, кстати ------------------>
Чай GREENFIELD Noble Pu-Erh
автор: Lilaby
Пуэрчик
))) Мы такой пьем, только покупаем его не в пакетиках, а развесной и желательно в проверенных местах. А так он, да, - с запахом навоза!
Зато полезный!
автор: Хвостик
Ха-ха!! Грязными носками!! Кому что
А мне он запах ужасной какой-то тухлой воблы напоминал, прям не могу автор: Ксюшенька
А мне запах китайских кроссовок. ТОже выкинулаавтор: Настя84
Юль, их так много, а у особых гурманов свой вкус, там ведь столько тонкостей-степень обжарки, сорт и т.д. и т.п.Я не гурман, просто любитель, тем более люблю с молоком/сливками пить больше, чем "чистый", поэтому беру обычно арабику.Вот честно, даже название не помню, беру редко, так как пакет большой, пью не часто, надолго хватает. Продается везде в больших магазах типа карусели, ленты и иже сними
автор: Вовина Кошка
пуэр с запахом навоза???ну вы скажете))
я обожаю пуэр
мне кажется,что пахнет дровами ккими то)
тольк не в пакетиках конечно автор: Еленка Лясечка
Точно, точно! Мне тоже кажется, что он баней пахнет, вениками
Не могу его пить! Но на вкус и цвет товарищей нет! автор: Невидаль
мне нравится Паулиг и ЛаВацца. лучше средней обжарки, ну и там есть отверстия, можно по запаху выбрать... а я всю беременность, между прочим, цикорий попиваю, никакого натурального кофе... как муж на кухне варит утром, так сразу вспоминаю этот вкууус )))) может чуть позже решусь, щас пока не будуавтор: Блестяшка
ААААААА!!!! Я на свадьбу 8 июля собираюсь, платье купила заранее ( на столько заранее, что еще не была беременна). Месяц назад примеряла, все было хорошо. Но вдруг у меня как-то неожиданно живот появился. Я не думала что в три месяца он уже выскочит... Теперь оно на мне не сидит! Блииииин! Не знаю в чем идти.....автор: elka
Лен, не переживай! за три недели еще все может измениться.. Мне тоже в 8 недель казалось, что живот появляется)), а потом период токсикоза пошел (не особо злостного, кстати, просто подташнивало) и никакого живота видно не было до 18 недель.А купить новое платье с талией по грудью тоже очень приятно, лето длинное, еще пригодится!) Не обязательно же за много тысяч покупать. а приготовленное потом наденешь как-нибудь, если уж прямо сильно не нравится как сидит.
автор: Любинька
Лен, я тоже на свадьбу собираюсь, только 6 августа, всю голову себе сломала какое платье покупать
а ты не переживай раньше времени, придумаешь что-н, может возьмешь у кого-н напрокат
автор: Зайка1109
А я сегодня целый день на позитивчике - встретилась сегодня с братом, которого 6 лет не видела. Так забавно было, когда последний раз видела его - он ещё в 6 классе учился, такой мелочь был, а сейчас взрослый совсем, на теплоходе работает автор: KAVA
А у меня вообще плохое сеня настроение.В садик мы не попали,хотя нам уже 3 года исполнилось,ноги отекают,как у слоника стали.Да еще и по узи девочка сказали.Я ХОЧУ СЫНА РОДИТЬ.В общем я в депресняке.Кстати, девочки,подскажите пожалуста:где можно поклянчить услугу(оплачиваемую ессно)в садик попасть,начало мещерки.Знакомых что-ли.Прям так в садик нам надо!Сама ходить договариваться я не умею.Бука я .автор: Маруся22
А я вернулась с горьковского моря автор: Ma Cherie

автор: Panamo4ka
Надя поздравляю с годовщиной!!!!!! даже в с двугодовщиной)))автор: my_tender
Надюш, поздравляю с годовщиной!!!автор: Дарья_88
Надюш, с годовщиной вашу семью )))автор: Надик
Даша, спасибо)автор: Гермиона
С годовщиной!! Эх, у нас тоже два года скоро :))

Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.