Ну, и софициальным началом лета!!!!!

А у нас еще день рождения папы

обожаю 1 июня!!!

Лето красное звонче пой!
Лето, ах, лето!!!
Лето звёздное, будь со мной!
Всех с 1 июня! Любимую доченьку, самого ласкового котёночка, самую милую роднулю, капельку мою, звёздочку, ясочку, медвеженьку С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
В садике сегодня праздник у них, уже с утра всё крыльцо украшено шариками (много их там, штук 100)))), музыка играет, няни метут территорию, клумбы уже украшены, цветы высажены! А самое радостное - яркая толпа ребятишек, все в летних платьицах, костюмчиках,панамочках! Такие милые, сладкие, такие чудесные!!! Очень хочу, чтобы все дети на планете были счастливы, не слышали выстрелов, бранных слов, не видели зла и горя!
Дети - это счастье!!!

И, конечно, с Днем Защиты Детей!!!! Сейчас, когда я мама, этот праздник воспринимается несколько иначе ))) Какой-то он более теплый и значимый стал

Девочки, всех наших ребятишек и нас , ма, с Днём защиты детей!!!!!! УРА!!!! Пусть лето принесёт много ярких красок и новых эмоций!!!!!

Всех-ВСЕХ-всех с началом лета!!!

Ура босоножкам и легким платьям!!!

И всех поздравляю с началом лета!!!
Урааааааааааааааа!!! Леееето)

И Днем защиты детей!!!!!!

А мы сегодня собирались на беременюшчатую фотосессию.... а у нас Гроза((((((

Если до вечера погода не разгуляется, придется переносить мероприятие аж на следующую неделю((((((

И С Днем Защиты Детей!!!!

Мы только что из Сормовского парка! Гуляющего народа с детьми очень много, но никаких мероприятий для детей нет! Лимпопо только вход бесплатно детям до 14. Но это я ещё из новостей знала и нас это всё равно не касается. Мы и так бесплатно до 3-х лет.
Около дома в детском саду тоже музыка с утро ещё была. Так здорово, что там праздник в этот день отмечают!

На воскресенье передавали сильное похолодание, так что давайте наслаждаться теплом и солнышком, пока есть!

И всех-всех малышей и их родителей с праздником!!!

С днем защиты детей всех наших мамочек и их ребятишек. Погода чудесная, всем гулять!

а два года назад, тоже 1 июня мы соощили нашим родителям, что они станут бабушками и дедушками

День защиты детей совпал с днём защиты моего диплома

а главное - я теперь почти совсем свободный человек и наконец-то буду наслаждаться декретом, а не готовиться к экзаменам по ночам

Олечка, поздравляем!!! Скоро будет свобода) И чувство удовлетворения! Меня тоже гордость переполняла за красный диплом) Приятное такое чувство)

Поздравляем тебя!!!

А у нас такой классный праздник в микрорайоне устроили в честь дня защиты детей - там и музыка, и шарики детишкам всякие крутили, и "Капитошка" с мыльными пузырями, и на лицах деткам красоту всякую рисовали. Счастливыееееее все)))) Жалко мы без фотика пошли, зато нам тоже дали красивущий фиолетовый шарик в виде собачки, всю прогулку им развлекались)))Очень добрый и нужный праздник)))

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),