Василису-красу с Первым Годиком!

Огромного тебе счастья, радости от новых открытий, крепкого здоровья!
Расти такой же умницей, красавицей, обояшечкой, слушайся родителей и радуй их своей улыбкой!
Ксюшечка и Ваня, у вас замечательная доченька!Поздравляю вас с таким Годовалым Чудом!

Ты такая веселая, доброжелательная, открытая девочка! и конечно, очаровательна и красива, вся в мамочку!
я была покорена твоими воздушными поцелуями!
расти веселой, здоровой, послушной и невредной. а умницей и красавицей ты будешь и ез всяких пожеланий!
Поздравляем ваше маленькое солнышко Василису с первым Днём рожденья!!!

Ну и конечно - с годом родительского стажа!!!
вчера весь день сдерживала слезы счастья...как же быстро растет моя малышка...вот только из роддома вроде выписывались, и я была безумно рада, что больничные стены позади...а вот уже и год позади. Столько радости, слез, новых умений, первых слов и шажочков позади
Васюня большая умница, много чего умеет к годику - говорим отдельные словечки, научились говорить "буууукава" и тыкать на буквы в книжке. При этом маму звать отказываемся, у нас все либо папа, либо баба
пирамидку собираем, но по порядку редко ( и мне кажется, случайно Весит дочка маловато - 9 кг, зато ростик неплохой - 79,5 см. Как такса, длинная и худая
День варенья прошел удачно - первая его часть
были самые близкие - бабушки с дедушкой, крестные родители и наши друзья с женихом на недельку постарше. В 12 часов к нам приезжали на дачу Анюта с Егором, нафоткали нас. Принцесса моя была красивущая, в молочном платье
может Аня с Егором фоточку покажут
к 5 часам приехали гости, и мы сели за праздничный стол с тематическими салфетками, скатертью и колпаками
фотки очень постараюсь выложить скореевсех целуем крепко-крепко!!!!!!!!!!

Ксюнечка, от всех нас троих поздравляю вас с Ваней с целым Годом вашего ненаглядного Счастья, вашей красавицы Василисы!!!!!!!!!
Пусть доченька растет самой-самой во всем!!! Пусть вас обойдут всяческие капризки и расстраивалки!!! Чтобы всегда Васёна была здоровой, радовала вас своими улыбками, успехами и милыми проказами
!!!Ну а вам с Ваней желаю успехов в воспитании настоящей принцессы