Eleni писал(а) в 03.06.2011 11:54:
Девочки, может я конечно ошибаюсь, слишком мнительная, но вам не кажется странным появление русского ника Элени в визитки которой написано - Мои мысли мои скакуны
Так на свадебном у меня называется дневничок!!!
Девочки, может я конечно ошибаюсь, слишком мнительная, но вам не кажется странным появление русского ника Элени в визитки которой написано - Мои мысли мои скакуны
Так на свадебном у меня называется дневничок!!!
А вдруг ее тоже зовут в жизни Наташа).
А вообще действительно интересно, что это.
Сорвало часть кровлю у дома напротив. Даже ветки от деревьев как-то на крыше оказались-закинуло ветром.
Потом поехали в "Ленту" на Московском шоссе. Перед ней светофор сдуло- он теперь не в ту сторону висит. И саму Ленту затопило- пол магазина в воде.
А из смешного или наоборот очень грустного- сейчас едем 15 минут назад- кладут асфальт недалеко дома. Как раз в дождик и его и надо класть
А потом я пошла в машину пакеты загружать, дождь моросил, но не сильно. Прошла полпути с тележкой, и тут КАК ливанет!!! Будто в речку упала. Пока добежала и сумки закидала в багажник, была сырая до трусов (пардон). Хорошо, в машине были запасные балетки и теплая кофта - переоделась прямо на стоянке. А с джинсов лило...
В городе ужас - пробки адские везде, половина светофоров вырубилась, все едут, как хотят...В общем, я дома, и слава богу!!
А у нас чего-то давно интервью не было! Света-Светок-то закончила отвечать?!
Эххх, я б щас навернула за обе щеки пару тарелочек ролликов
, вовремя мы с прогулки вернулись
Зато, пока света не было, напекла пирогов, сварила суп и овощное рагу