А мне тоже все пророчат мальчика..))) Хотя на УЗИ нам сказали, что точно девочка! Сестра постоянно мне говорит: "Вот увидишь, мальчик у вас родится!" Я уже не знаю, как реагировать

Я думаю, ошибка УЗИ возможна, конечно, но это лишь в том случае, если малыш не показывался, закрывался и врач мог только предположить пол! У моих друзей такое было, им на 2 УЗИ сказали, что возможно девочка, и только третье УЗИ развеяло все сомнения!
А форма живота - да..))) Кто что говорит..))) Но я думаю, это настолько всё индивидуально, ведь даже матка может располагаться совершенно по-разному! И это тоже будет влиять на форму!

Натали9999 писал(а) в 03.09.2011 08:27:
Девчонки а кто нибудь от знакомых слышал об ошибках УЗИ (современного, раньше знаю ошибались) Была на УЗИ в Садко в 22 недели у Прониной Сказала точно мальчик в результате написали предполагаемый пол мужской Все знакомые твердят девочка по животу внешность изменилась Сама теперь в сомнениях : либо красивый мальчик,забирающий красоту у мамы либо правда девочка.....????
Девчонки а кто нибудь от знакомых слышал об ошибках УЗИ (современного, раньше знаю ошибались) Была на УЗИ в Садко в 22 недели у Прониной Сказала точно мальчик в результате написали предполагаемый пол мужской Все знакомые твердят девочка по животу внешность изменилась Сама теперь в сомнениях : либо красивый мальчик,забирающий красоту у мамы либо правда девочка.....????
Если на УЗИ мальчик- 100% мальчик
Если на УЗИ девочка- то кто угодно может быть
Потому что если увидели яички, то рассосаться они уже не могут, а вот если не увидели- то могут быть и закрыты чем-то а могут и чуть позже сформироваться (если узи на раннем сроке делали)
* Про "забирание красоты" с т.зр. науки теория ошибочная, т.к. у мальчика закладываются мужские половые гормоны, которые вступают в противоречие с материнскими и поэтому женщину не красят так сказать, а вот женские гормоны плода-девочки с материнскими как раз в гармонии находятся. Поэтому при нормально протекающей неосложненной беременности мамы девочек меняются меньше(выглядят лучше)

на самом деле, мне кажется в наше время, если делаешь УЗИ у проверенного врача на хорошем аппарате - ошибки на 99% исключены. Потому что если врач не уверена - она так и скажет. По крайней мере у нас было так - на первом УЗИ в 14 недель нам Пигаева сказала - я сомневаюсь, еще плохо видно, поэтому ничего не скажу. На втором она нам сказала "у вас совершенно точно девочка", и показала половые органы

Врач с уверенностью сказала, что мальчик, питюньку два раза показала, а я все равно сомневаюсь....
Хотя даже на фотках - он у нас какой-то брутальный. Кулаки огромные - папины... Не миниатюрная девочка будет, если что вдруг

Муж с животом как с мальчиком разговаривает, я даже нервничать начинаю-а если девочка???

Мой муж сказал, что он мальчика "делал", вот и получился мальчик))))
Но сейчас уже постоянно говорит о том, что обязательно еще и за девочкой идти надо)
А свекр говорит, что у них в роду девочек не бывает, одни мальчики...

Наверное, свёкры просто всегда хотят выдать желаемое за действительное)

Lelya писал(а) в 03.09.2011 12:56:
Мне свекровь, когда узнала, что мы ждём малыша, сразу сказала, ой, у вас мальчик будет, у нас одни мальчики в роду, да и к тому же, я знаю, как мальчиков воспитывать...))) Я говорю, и что, у нас наоборот одни девочки! И я думаю, что мы как-нить разберемся, как нам деток воспитывать!
Мне свекровь, когда узнала, что мы ждём малыша, сразу сказала, ой, у вас мальчик будет, у нас одни мальчики в роду, да и к тому же, я знаю, как мальчиков воспитывать...))) Я говорю, и что, у нас наоборот одни девочки! И я думаю, что мы как-нить разберемся, как нам деток воспитывать!

У нас 1 в 1 ситуации. по мужниной линии одни мальчики, по моей - одни девочки. Пока гены мужа сильнее оказываются:)

Ну да ладно, мне советовали Пигаеву из Интры и Чупрову из Садко. В Интру я не попала, т.к. она в отпуске с 5 сентября, а с середины августа у нее уже полная запись, поэтому иду к Чупровой. Кстати, про Пигаеву тоже говорят, что она грубоватая)))
Расскажу, конечно, после посещения)))

У меня подружка сейчас на узи ходила, у нее по М 12 недель и 1день, а по узи 13 недель и 2 дня!

Нам так совсем не показалось. Возилась с нами полчаса, очень ласково с малышом разговаривала, просила личико раскрыть, смеялась вместе с нами над его выкрутасами. Прямо не как врач, а как близкий человек! Нам она очень понравилась! Все на позитиве и очень профессионально.

Ладно хоть со мной муж, в обиду не даст 100%!

По поводу ошибок узи...знаете,у нас в семье такая ситуация была,правда,лет 9 назад.дядя,папин брат,ждали с женой ребенка,на втором узи сказали,что мальчик будет,на третьем подтвердили,то есть,что-то все-таки видно было оба раза.а родилась неожиданно для всех девочка)))

А еще вчера в интернете начиталась всего, совпало только то, что якобы когда мальчик - пузик более волосатым становится. Я уже давно говорила, что мне кажется, что у меня волосатость повысилась на животе - никто не придавал этому значения, а сейчас все вдруг соглашаться стали)))))

Я тоже столько примет всяких перелопатила в интернете...как они все противоречат друг другу

Волосатый живот-мальчик,если волосы на ногах медленнее стали расти-девочка.
Если тянет на соленое-мальчик,на сладкое-девочка.
А у меня все эти моменты в одно время и в одинаковой степени есть

Когда мы еще не знали кто у нас будет, знакомая ее подсказала моему мужу...
В общем мы как-то с ним разговариваем и тут он меня не с того, не с сего спрашивает - что у тебя с руками.... конечно, после такого вопроса первое действие - это посмотреть на руки... В итоге если беременная посмотрит на ладошки, то будет девочка, а если на тыльную сторону руки, то мальчик...

Только у меня приметы с ключом и ладошками друг другу противоречат

Оль,ты давай уже завтра точно с новостями к нам

А мне нравится всех обламывать:Нет говорю,девочку!

Вот вам и приметы

А на третьем уже просто-мужской

Девочки, какие основные цели у УЗИ на данном сроке?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),