), даже шляпу свою соломенную не сняла. Выбесила своим высказыванием. Расспросила про болячки мама-папы, братьев-сестер, перешла к бабушкам-дедушкам. Я сказала, что оба наших деда умерли. Она: "причина смерти". "Инфаркты". она кивает на моего сынульку и выдаёт "У вас будут проблемы! Будет инфаркт!" Вот нормальный человек???  
  Я, конечно, не дурочка, понимаю, что склонность к сердечно-сосудистым заболеваниям существенная. Но так, в лоб, констатировать - "инфаркт"???
На них не надо обращать внимение. Надо просто поменять врача и даже поликлинику. Я так сделала. Просто ходила с досей в другую поликлинику.

Катюш, не накручивай, все у вас будет замечательно!) Учитывая нашу экологию, образ жизни и наследственность, у нас у всех есть к чему то склонность!!! В любом случае, если есть переживания, найдете хорошего специалиста, и будете у него наблюдаться! А на эту "врачиху" в соломенной шляпке стотыщ раз Тьфу! Держи цветочек!!
Sestranevesty писал(а) в 14.07.2011 17:51:
У нас раньше такая же была))))) Да ещё и лет ей было 996 лет))с половиной)))) У нас у одной девочки в соседнем доме умер первый ребёнок в возрасте 4 месяцев. понятно её состояние.несколько раз руки на себя наклыдывать пыталась... И только тогда успокоилась, когда второй раз забеременела... И вот, когда её с дочкой выписали из роддома и супер-доктор пришла к ним впервые, она изрекла: Ой, а эта девочка у вас тоже умрёт.
На них не надо обращать внимение. Надо просто поменять врача и даже поликлинику. Я так сделала. Просто ходила с досей в другую поликлинику.
У нас раньше такая же была))))) Да ещё и лет ей было 996 лет))с половиной)))) У нас у одной девочки в соседнем доме умер первый ребёнок в возрасте 4 месяцев. понятно её состояние.несколько раз руки на себя наклыдывать пыталась... И только тогда успокоилась, когда второй раз забеременела... И вот, когда её с дочкой выписали из роддома и супер-доктор пришла к ним впервые, она изрекла: Ой, а эта девочка у вас тоже умрёт.
это вообще вменяемый человек то
 я уж молчу про профпригодность.
 Хотела вроде уже переходить к другому, если она ещё что-то наподобие выкинет, но вроде больше ничего такого не выдавала.
КатяНаСамокате писал(а) в 14.07.2011 17:40:
вчера была педиатор из районной поликлиники. Молчу про её проход в комнату в обуви (медсестра хоть бахилы спросила
 ), даже шляпу свою соломенную не сняла. Выбесила своим высказыванием. Расспросила про болячки мама-папы, братьев-сестер, перешла к бабушкам-дедушкам. Я сказала, что оба наших деда умерли. Она: причина смерти. Инфаркты. она кивает на моего сынульку и выдаёт У вас будут проблемы! Будет инфаркт! Вот нормальный человек???  

Я, конечно, не дурочка, понимаю, что склонность к сердечно-сосудистым заболеваниям существенная. Но так, в лоб, констатировать - инфаркт???
  жуть просто берёт. Ходить к такой мадаме уже не хочется.  

вчера была педиатор из районной поликлиники. Молчу про её проход в комнату в обуви (медсестра хоть бахилы спросила
 ), даже шляпу свою соломенную не сняла. Выбесила своим высказыванием. Расспросила про болячки мама-папы, братьев-сестер, перешла к бабушкам-дедушкам. Я сказала, что оба наших деда умерли. Она: причина смерти. Инфаркты. она кивает на моего сынульку и выдаёт У вас будут проблемы! Будет инфаркт! Вот нормальный человек???  
  Я, конечно, не дурочка, понимаю, что склонность к сердечно-сосудистым заболеваниям существенная. Но так, в лоб, констатировать - инфаркт???
катюш, не переживай.в следующей раз, скажи "вы лучше руки по мойте"
у нас врачиха тоже какая то не далекая, я вот с ней ругалась, зато медсестра чудо.

ну неужели нельзя за 1-2 дня надрелить себе дырок сколько нужноя только Никиту уложу (он с таким трудом у меня утром укладывается - в 6 встает и только ближе к12-ти удается укачать) - так эти дрелят

малыш пугается - просыпается и плачет так жалобно  

ухххххххххххххх злая я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вот заразанька уже неделю притормаживает и мне играть трудно... Если в этом месяце не исправятся, то уйду от них, но не к Волге. А с диваном останусь, к ним ваще ни каких нареканий нет.
Марина, пусть Севочка поправляется...а откуда такая напасть то на вас???
у нас эпопея еще продолжается...анализы плохие...лейкоциты выше нормы...в моче кишечная палочка...
 . Даже не дрель, а именно перфоратор... аж пол под ногами вибрирует от шума. И продолжается этот кошмар ровно но 23.00!!!  
 Захожу сейчас на одноклассники..Смотрю список гостей за сегодняшний день..И вижу на одной из фоток СЕБЯ...Да,да...Только называюсь я почему-то Мария Черкашина ,28 лет,Белгород...Вот как это??Спросила девушка зачем она моё фото присвоила..Захожу проверить убрала ли она фото,а я уже в чёрном списке...Бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как быть???