Ксюнчик! С ножками вроде нормально, свыклись. Из-за этих распорок штаны ему меняю раз 5 на дню - потеет сильно. А когда я их ему снимаю, то сынуля тут же начинает улыбаться всем своим беззубым (пока еще) ртом. Так что смены штанов я жду с нетерпеньем, чтобы на улыбашку мою посмотреть!!!
Еще у нас почти везде выросли новые волосики. Мы читаем книжки. Гуляем. Все в нормальном режиме.
Сегодня только вышло огорчение, пока не знаю что это. Проснулись утром, а у сынули нос как-будто хлюпает, я накапала ему молока туда. Молоко пролилось сквозь нос - Святик порадовался - еда. Т.е. молоко нигде не застряло и чих не вызвало. Потом я услышала кашель, прямо такой настоящий, взрослый кашель. Температуры нет. Заволновалась. Позвонила в детскую поликлинику так мол и так, 2,5 месяца... А мне, ваш педиатр в отпуске несите ребенка сюда, напрвим вас к дежурному врачу.
Решила, что не пойду и посмотрю до завтра, если что завтра все же вызову на дом.
А нам носить по графику до 15 июня,пойдем на рентген наследующей неделе,но когда жара была ее невозможно носить-спинка преет от этой штуки. По-этому стала ее одевать только на ночь,а у Маньки ноги на столько привыкли к этому состоянию что всегда так лежат или около рта. Из-а этой пиринки мы не переворачиваемся до сих пор:((((((((((на бочек ложится и все,а дальше никак. Надеюсь,что у нас там все сформировалось и мы быстро догоним малышей-ровесников.
Улыбашкины вы классные-радуется кроха маминой заботе.
И давайте не болейте,пусть у вас за ночь эту все пройдет и завтра утром проснетесь здоровыми и счастливыми:)))))))))
Манечка - маха! Здорово, что 15 уже всё, а нам еще месяц гонять в этой перинке!!!! Расскажешь, Ксюш, как рентген у вас пройдет? Чего там да как?
В жару - дааа, преет сильно. Я Снимаю только перед кормлением и купанием, ну и сменой пампов, конечно. Как бы мне не было жаль. Просто ооочень хочу, чтобы он поправился!
Приходила доктор...
Посмотрела, послушала Святика. Он сначала ей поулыбался, а потом продемонстрировал, как он кашляет. Тётенька посмотрела горлышко. Вынесла вердикт...
Ничего серьезного, горлышко идеальное, НО! инфекцию вы всё же хватанули
Выписала рецепт...
свечи Виферон-1 (по одной два раза в день)
Отсос для соплей Отривин Бэби (использовать 5-6 раз в день)
Альбуцид (закапывать в нос по 2 капли, после отсасывания)
Если совсем дышать будет плохо, то использовать капли Нафтизин для младенцев
Мукалтин от кашля (по 1/2 таблетки 3 раза в день)
Пы.сы. Процедура отсасывания - это жесть... Столько соплюшек я у сынули с первого раза высосала, зато теперь хорошо дышит, моя крошечка!
Ну Слава Богу, что можешь ему помочь, Светик!
Жалко, конечно, малышуню , но лучше сейчас пролечиться быстренько и опять быть бодрячком , чем затягивать!
Спасибо Вам, девочки!
Уснуло моё солнышко час назад, без вечернего купания...
Сначала хлюпал, хлюпал носиком, а потом, видимо, альбуцид подействовал...
Девочки, с ваши пожеланиями нам сегодня получше! (ТТТ) Ночью Святик проспал аж 6,5 часов. Маленький устал. Утром я констатировала, что соплюшек меньше пока не стало, а вот кашель вроде поутих. Сейчас сопелек стало тоже поменьше, даже решила не отсасывать, просто аквалор закапала и выложила на животик!
Светуль,выздоравливайте! А педиатр ваш круто завернула - 5-6 раз в день использовать аспиратор это многовато - даже в инструкции написано,что можно 2 раза в день...
ПрЫнц мой спит, значит ничего дышать не мешает
Отсосом сегодня пользовалась 1 раз, утром после сна, а так по совету девочек Аквалор и на животик. А один раз вообще просто ватным жгутиком, смоченным вазелиновым маслом прочистила и нормалек - дышит!
Из-за того, что сопелек стало меньше и кашель стал реже и меньше!
Мы даже снова стали гулить ( а то молчал полтора дня) и у нас появился новый звук - "Бу"!
Может, конечно, это что-то недоброе в отношении меня такой нехорошей с отсосом