А еще мне кажется, что 3 нам при весе 7 кг уже поджимает, причем жмет в ногах, ножки пухленькие
У меня кстати свекровь вчера прикол выдала. Я говорит Сережу(мой муж) с вашего возраста приучала к горшку. Вижу он кочевряжится возьму на руки и говорь пись пись.
Ой я вчера долго пыталась понять как это ребенка лежачего в 2,5 месяца приучать к горшку. Зато теперь как вспомню так весело становиться
а вот памперсы сели хорошо - и премиум, и слип энд плэй и эти, как их, на 12 часов которые. Все нормально.
Еще либеро с ромашкой сели хорошо и не подтекали, но они толстые очень, как мне показалось. Один свежий такой же толщины, как один использованный памперс
Гуны не пробовали, решили от добра добра не искать, раз уж пампы подошли
Пользуемся почему-то "2" нью беби до сих пор, хотя доча уже явно тяжелее 6 кг.. Надо пачку с "3" попробовать распечатать - хоть понять, что в следующий раз брать..
и 4 велика?
из опробованных совсем не понравились Либеро актив бейби - та же история с сухим подгузником и мокрой пелёнкой, ещё хаггис какие-то были - тёрли ножки липучки. Пампы вроде подошли (не премиум кеа, а обычные)