А одно из имен,которое мы рассматриваем для девочки,можно считать вариантом имени бывшей моего мужа

Ничего в таких совпадениях страшного не вижу.Вряд ли кто-то из родителей,предлагая тот или иной вариант имени, думает о конкретном (том самом,бывшем) человеке.
В случае с сестрой,кстати,первой симпатии к ее будущему имени проявила мама,хотя и знала,какой еще человек был его обладателем.

Хотя я думаю,что проблема для него больше в том,что знакомые (не очень близкие) так сына недавно назвали

Не обижайся на него, совсем скоро УЗИ

Оль, мне тоже так же говорил, что не хочется просто так выбирать имена, когда ещё не знаешь, кому именно выбирать. Ты про себя подумай, какие тебе имена нравятся. У вас после того, как узнаете пол, ещё много будет времени имя придумать )

Мой папа из таких как раз-двух дочерей хотел,Лену и Наташу

Как, говорит, тебе имя Даша?
Я отвечаю, что не очень сочетается с Романом. А вот Полина, я говорю, очень! Ему тоже понравилось. Но на мой вопрос, а что делать, если мальчик, он мне ответил "Нет, девочка будет"

Мой муж тоже хочет Вован Вованыча, не вижу в этом ничего плохого

Меня просто всю жизнь называют в семье маминым именем

Вообщем, каждому свое

у меня дядю зовут Саша, а тетю Наташа. Дети у них Саша и Наташа

Соответственно, когда говорят о Саше сыне, добавляют "маленький". Но применить к Саше это слово я ну совсем не могу, т.к. Сашенька наш ростом 185, а весом около 95-100 кг. Вот такой он, маленький

На работе подиздёвывались еще (у нас с мужем один коллектив, работаем вместе), мол, а мы знаем как ваше чадо назвать... Жееееееееееня. Была готова убить всех этих юмористов

ну атк вот, спустя год у брата (мне он двоюрдный, а ей родной) рождается сын и его называют... тадам... Саша)))) Александр.
получается, что у моих дяди и тети 2 родных внука мальчик и девочка - Саши)))))
у брата недавно родился второй ребенок, девочка... не знаю пока, как назвали)))) надеюсь, не Саша)))

У родной сестры моего мужа 2 дочки - старшая Катюша, младшая Саша.
Когда узнали, что у нас будет мальчик, то муж рассматривал 2 варианта имени - Михаил и Александр. Второго Михаила я не хотела, само имя мне очень нравится, но вот Михал Михалыч - как мишка из сказки, других ассоциаций не было.

Остается Александр (другие имена рассматривали, но так и не пришли к единому мнению) - я не против, но так зовут крестницу мужа и моего папу))) После долгих раздумий остановились все таки на нем. Ну и что, что уже есть Саши в семье, а это будет наш Сашуля - единственный и неповторимый.

Таким образом у моей свекрови внучка Сашенька и внук Сашуля)))

У моей мамы я - дочка Настя, у ее родного брата тоже дочка Настя
Получается, у бабули с дедулей 2 внучки Насти )) чё ж поделать )
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),
Бело4ка (15.05),
Масек (15.05),
Lelia (15.05),
Jene4ka (15.05),