Начнем с того, что беременность мы в общем-то планировали. Но не думали, что получится с первого раза. О том, что оно все-таки свершилось, я начала догадываться еще до теста. После двух положительных тестов и задержки всего в два дня я пошла в консультацию. Первый раз попала не к своему врачу, сказали, что срок примерно 5 недель и через 2 недели приходить вставать не учет.
Решила сходить еще раз, пообщаться с врачом, и решить – где же все-таки наблюдаться. И я нисколько не жалею, что наблюдалась в ЖК по прописке. У меня замечательная участковая врач! Помнит беременных своего участка по имени, всегда поздоровается, выслушает. Ругалась иногда и по делу – за лишний вес. Потом я к ней пришла через 8 месяцев после родов, и было очень приятно, что она меня помнит!
Сначала решили никому до первого УЗИ не говорить, но… меня так распирало от желания поделиться ТАКОЙ новостью, что я рассказала двум девочкам на работе))) В ответ на мое признание Ольча тоже созналась)))))
Потом было ожидание первого УЗИ. Токсикоза, как такового, не было. Я не могла завтракать по утрам. Завтрак меня был часов 11, и состоял он из яблочка, груши или йогурта.
Накануне первого УЗИ мы с мужем ходили на концерт памяти Алексея Полковника. На следующее утро едем в Интру. Сидим перед кабинетом, спрашиваю мужа "Пойдешь со мной?". В ответ: "А что, надо? Ну, тогда пойду". Я не стала настаивать, сам зашел со мной))))))))))
И до сих пор у меня перед глазами вытянувшееся лицо мужа, переводящего взгляд с экрана на руку врача. Вопрос врачу: "Это ребенок так танцует?", и фразу мне "А может зря мы вчера на концерт ходили?")))))))))))))))
Ну и куда же без фото))) Вот мое солнышко

)
 )

- теперь будем чаще на Надюшку-красавицу любоваться!!!
  - теперь будем чаще на Надюшку-красавицу любоваться!!! 

И Маша не написала еще один интересный момент - зовут ее (коллегу) Надя ))
 И Маша не написала еще один интересный момент - зовут ее (коллегу) Надя )) 

Только ехать далеко.
  Только ехать далеко. Надюшка просто чудо!!! Отдохнули видимо просто отлично, вон Надя какая довольная )))
 Надюшка просто чудо!!! Отдохнули видимо просто отлично, вон Надя какая довольная ))) 

Я уже просто не знаю, что с ней делать. В садике - все отлично, забираю в той же одежде, в какой привела. А дома не уговоришь на горшок сесть.
  Я уже просто не знаю, что с ней делать. В садике - все отлично, забираю в той же одежде, в какой привела. А дома не уговоришь на горшок сесть.