Пока не забыла про наши успехи - надо их описать!!!! А потом и фотки выложу!
И так!!!! этот месяц у нас стал самым-самым по количеству новых открытий!!!!!
1) мы научились смешно плясать!

(перетаптываясь с ноги на ногу, махая рукой и мотая головой)

-это просто надо видеть!!!!!
причем я заметила, что ребенок отчетлливо улавливает ритм музыки и ему нравится классика еще, помимо папиного клубняка!
2) мы сделали первые самостоятельные шаги! но делаем мы их только задумавшись, но когда опомнится садиться на попу и ползет как метеор!!!!

самое большое количество - 6 шагов!
3) держась за мамин палец Матвей смело бегает! .... когда же он его бросит!!!???
4)научился махать ручкой "пока-пока"! причем делает он это и в обратную сторону тоже!!!!)))))))
5) появились новые "слова" - мя(мяу), ня(ням), ля-ля-ля(поет), ав(гав), пуа(папуля)

не густо как-то....
6) по-мужски научился здороваться, когда ему подносят руку и говорят : "Здорова!!!!!"

чисто мужик!!!!!!!!!
7) на вопрос где барабан???? стучит бабушке по животу!!!
8) очень не любим на улице ездить в коляске - надо ходить и все трогать!
9) теперь мы играем в песочнице - а мама отчаянно борется с попытками сына попробовать все на вкус! песок... палочки... камушки.. траву.. и тд....
И еще у нас период ЗУБОВ!!!!!!!!!!!!!!! у нас за этот месяц появилось их два -верхних, и совсем скоро еще один! Почему период????!!! Потому что мы усиленно боремся так же с укусами!!!! Причем кусаем всех и всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!! Я даже уже не знаю что делать!!!! Пыталась и сдачи давать, и игнорировать, и словесно - но это впустую!!!! Так же и с драками!!! Дерется ужас!!!!!
Вот такие мы МАЛЬЧИШИ- Драчуны!!!!!!!! И все равно я обожаю свою вреднючую в последнее время козявочку!!!!! Ведь он у меня самый сладкий и любимый!!!!!!!!!!!!!!!! скоро ПРАЗДНИК!!!!!
фото через 6 дней выложу -приедет за нами папа и шнур привезет!