ИРишка,обалденный у вас Сашулька!!!Такой,такой......ЛАПУЛЬКА,СЛАДКУЛЬКА!!!!!! Так и хочется его потискать и зацеловать!!!С датой вас!!!Растите самыми,самыми!!!
Ой, какие вы милашки! с каждым днем все красивее! сладенький пупсик, так и хочется его расцеловать!
а у Натши такой махонький, но уже с шевелюрой, тоже масик хорошенький!
Очень рада была увидеть Марину, Севу, ну и , конечно, же Криса!!!
Мариша отлично выглядит, даже и не скажешь, что родила почти 2 месяца назад!
Сева- лапулька! Поулыбался нам даже!
Ну а Крис- само очарование!!!
Спасибо вам за хорошую компанию!!! Приезжайте к нам еще!
Ириш, я только за встречу! давайте в выходные что-нибудь придумаем! Если в дендрарий можно с "котятами переростками" , то и Крисика возьмём
В восторге от твоего акулёнка - улыбастика - он само очарование На фотках - это одно, а в живую - всё ж куда виднее!
в восторге от твоиго вкуса (ну, про интерьер - )
Только смогла отписаться, Все забегаю на две минуты и убегаю.
Иришка и Сашулька просто замечательные хозяева! Сашулька шкода еще та! Как он хитрымы глазенками смотрел на маму, когда вытащил пустышку и засунул в рот игрушку, приэтом еще и хохотал!!
а мой Санька был серьезен и удивлен - куда это меня привезли
Сашуля все время пыталься засунуть Сашенькину руку себе в рот!
Один раз у него получилось, лежал довольный и причмокивал, а когда забрали - очень расстроился и заплакал
Сашулю-красотулю с полугодием!!!!!!!!
Какие вы уже большие!!!!!!!!! Сашенька, расти здоровеньким, крепеньким, послушным мальчиком, и радуй маму с папой!!!
Иришечка,поздравляем вас с полугодовасием!!!!!!!!!!!
Сашулечка,улыбастичек,здоровья тебе огромного,новых успехов,кушай хорошо и поменьше капризуль!!!!!!!!!!
Поздравляем нашего любимого, сладкого мальчика с полугодием!!!!Сашулька, расти умненьким, здоровеньким, радуй маму и папу каждый день своей замечательной улыбкой и новыми достижениями! Мы тебя очень любим!Чмок!
C полугодовасием Сашульку. Как же быстро летит время и как молниеносно растут чужие детки!!! Растите здоровыми, веселыми,счастливыми! Новых вам успехов!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.