. То начнет ныть пояснца, то колит внизу живота, то в жар кидает. Но это уже на протяжении 3-х дней. Очень хочется послушать как у наших мамочек начинались роды, какой состояние было непосредственно перед тем, как вы поняли что вот этот момент фикс настал, за 1 день, за 5 часов
 . То начнет ныть пояснца, то колит внизу живота, то в жар кидает. Но это уже на протяжении 3-х дней. Очень хочется послушать как у наших мамочек начинались роды, какой состояние было непосредственно перед тем, как вы поняли что вот этот момент фикс настал, за 1 день, за 5 часов  . Поделитесь ощущениями, буду благодарна. А то уже 3-ий день как на иголках сижу
 . Поделитесь ощущениями, буду благодарна. А то уже 3-ий день как на иголках сижу  . А еще я слышала, что мальчиков обычно перенашивают...
 . А еще я слышала, что мальчиков обычно перенашивают...  

У кого-то практически никаких предвестников, а у кого-то все приметы проявляют себя аж по две недели! Знаю, что как минимум это опускается животик и отходит пробка. Но животик может опуститься и за несколько недель до того... у нас он опустился уже недели три назад и малыш все это время занимает позу "на старт"
 У кого-то практически никаких предвестников, а у кого-то все приметы проявляют себя аж по две недели! Знаю, что как минимум это опускается животик и отходит пробка. Но животик может опуститься и за несколько недель до того... у нас он опустился уже недели три назад и малыш все это время занимает позу "на старт"  

а  поехала  в роддом.
 а  поехала  в роддом. про предвестники скажу так - пробка отошла утром 25. а 26 уже родила. так что у всех индивидуально. про живот вообще ничего не скажу- по-моему он опустился только в родовой...

, уж думала все, кровь
, уж думала все, кровь  ... меня аж в жар кинуло, потом поняла что это пробка. Вот вроде читала читала про все это, вроде уже все знаю, а когда приключится все равно страшновато становится
... меня аж в жар кинуло, потом поняла что это пробка. Вот вроде читала читала про все это, вроде уже все знаю, а когда приключится все равно страшновато становится  

, но в туалет она не бегает. просто давит больно и всё. У кого было такое? Это скоро до родов?
 , но в туалет она не бегает. просто давит больно и всё. У кого было такое? Это скоро до родов?  

Так и поступила в патологию с раскрытием 2 пальца,а через день прокололи пузырь в 41 неделю. так и ходила бы неизвестно сколько,ждамши,пока соизволит появиться на белый свет))) признаков не было вообще никаких. Тебя еще не отправляют тоже рожать? у нас там в 39 недель уже в патологию многих отправляли
 Так и поступила в патологию с раскрытием 2 пальца,а через день прокололи пузырь в 41 неделю. так и ходила бы неизвестно сколько,ждамши,пока соизволит появиться на белый свет))) признаков не было вообще никаких. Тебя еще не отправляют тоже рожать? у нас там в 39 недель уже в патологию многих отправлялиДа,и пробка у меня отошла накануне родов,а потом еще утром перед ними

Причем условия как раз плохие были- душ не работал-только биде и всё. Еду тамошнюю я почти не ела-только своё. И как в тюрьме- в форточку дышали.
(это 5-ый)

Сходила на прием к своему доктору в Александрию, посмотрели во внутрь, шейка полностью готова и начала отходить пробка. Животик опустился неделю назад. Голова, как сказала врач, тоже на старте
 Правда по КТГ активность матки низкая, но живот в течении дня схватывает.
 Правда по КТГ активность матки низкая, но живот в течении дня схватывает. Я же планировала рожать в 7 РД, а он с 1 ноября закрывается. Вот думаю, может еще успеем до конца октября появиться

выделения увеличились по утрам, но пробка это или нет-фиг знает!

Мне вот уже в новом году хочеться родить.
Сегодня были у врача. Сказала, что живот еще не опустился.
Ночами очень плохо сплю. Просыпаюсь часов в 3-4 и гуляю до 7, а потом сплю до часу.
Напрягает это. Но врач сказала, что это все входит в подготовку.
Выдиления ночью, днем нет и в туалет я больше ночью бегаю. Короче, у меня ночная жизнь

Покалывания появились уже нед 2. Один раз прихватило оч сильно. Даже подумала, что началось...испугалась, но минуты через 2 прошло и больше не повторялось.

я ещё забыла написать-в туалет стала намного чаще ходить по большому!
 я ещё забыла написать-в туалет стала намного чаще ходить по большому!  

Не переживай!!! Если малыш решил, что пора - значит, он готов
 Не переживай!!! Если малыш решил, что пора - значит, он готов  

Видимо мы в папу - он тоже родился на 4200. Хотя живот вроде и не очень огромный, но я уже такая неуклюжая
 Видимо мы в папу - он тоже родился на 4200. Хотя живот вроде и не очень огромный, но я уже такая неуклюжая