У вас даже выписка "стильная" получилась ))) Вы с мужем в строго-черном, а все остальное розовенькое - кулечек, цветочки, занавесочки! Алисочка прелесть у вас )))
Маш,смотрю на ваши выписные фотки и удивляюсь - вроде и занавески голубые раньше были,а у вас розовенькое всё)))толи фотографы там кудесники такие под мальчика/девочку фоны меняют)))
а мы спали во время одевания - я помню одевалась сама в это время и плакала от умиления, глядя на кроху
мы вчера ездили в мегу
беспокоилась я,что будет капризюлить Алиса...погода эта достала еня
но нет.вела себя просто идеально лежала в коляске,глазела на игруху и вокруг)думали-уснет.неее-не стала
пару раз кормились там.подгуз меняли)и красота
так что мы успели в кучу отделов заглянуь)
а вот сегодня что-то капризничаем... на улице тоже не захотела спать...и дома плачет и плачет( волнительно так...не думаю,что это зубы хотя у моей младшей сестры зубы полезли в 3 месяца
а утром спокойно лежала в шезлонге часа два)и потом на диване еще час вообще сама играла)
И вправду какой голопопик хорошенький!
А уж шевелюра-просто загляденье !
Желаю Алисоньке всегда хорошего самочувствия (сегодня действительно наверное на погоду )!
Маш, у нас сегодня тоже весь день не спят, капризничают. Видимо, на смену погоды так реагируют. Весь день на руках.
Я ж вам еще ни разу не писала, только смотрела и читала Алиса такая красоточка! Скоро косы будешь плести Молодцы вы!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.