Ой,девочки,мы только что со второго УЗИ У нас будет СЫНОК! Муж правда немножко расстроился...да и я тоже(понимаю,что это некрасиво,но в глубине души все таки надеялись на дочурку )Но мы с мужем решили,значит Бог дает нам стимул еще и за доченькой "сходить" попозже Шакурова сказала что богатырь у нас растет стеснительный правда...спал и поворачиваться отказывался ,в маму ручками упирался и водичку пил...В общем наш крохотный человечек уже совсем большой паренек- 502грамма!!! Все показатели у нас в норме,чему я несказанно рада!!!
я тоже хотела с доплером делать в 22 недели.а пришла в Нику и Шакурова сказала не надо.рано.если говорит показаний нет то не надо(гемоглобин низкий или моча плохая)
я и не стала
Девочки,спасибо большое за поздравления! Конечно,главное,чтоб здоровенький был!!! А по поводу доплера-его по назначению врача делают,меня Шакурова спрашивала,почему мне назначили его...У меня просто артериальное давление повысилось,поэтому и делали.А так она говорит что доплер обычно на 3 УЗИ делают,а на 2 редко...И если врач не назначал,то не думаю что нужно делать...
Поздравляю с сынишкой А муж почему расстроился? они ж вроде мальчишек хотят обычно
Мне делали этот доплер, потому что было созревание плаценты 1.
девочки у кого скоро 2 узи, представляю ваши чувства у меня пока самое яркое воспоминание из беременности-КАК Я ЖДАЛА 2 УЗИ! я зачеркивала дни, делала уборку к этому дню, одела всё новое и мне на работе даже небольшую прическу сделали ( похоже на психоз, но оно того стоит)
Спасибо! Ну мой муж доченьку хотел Ой,я тоже так ждала этого УЗИ Вскочила сегодня в 6 часов, помылась,волосы минут 40 укладывала,накрасилась....В общем при параде была Еще и мужу говорю : "Одень мою любимую рубашку,чтоб дите наше видело,что его тут ждут очень..." Он только у виска покрутил...
Поздравляю с сынулькой!!!!
Марин, уверена, через немного времени вы забудете, что хотели больше дочурку.
Самое главное, что малыш здоров и у вас все в порядке!
Спасибо,Даш!)))Да конечно не главне,главное для нас это наш малыш,наша кроха Уверенна,что меньше от этого мы его любить не будем Просто настрой был такой...девчачий...да и имя уже ждало дочурку...А вот теперь с именем для сына полная "засада"
У нас тоже самое было! Но имя мы меньше чем за день придумали. А теперь я даже не представляю, как это мы о дочке мечтали Уже настолько привыкла к сынульке. Хотя всего 3 недели прошло, как пол узнали!
Мы вчера тоже были на УЗИ (хотя для нас оно уже 4-е), но каждый раз я бегу на встрешу со своей малышкой как ненормальная))) Наконец-то наша маленькая принцесса показалась нам! И теперь мы точно знаем, что у нас доченька!!! Самая-самая любимая и желанная!
Спасиииибо! У нас не было четких пониманий кого именно хотим, но когда сказали девочка, счастью не было предела! Все в восторге (хотя бы потому что все как один твердили, что у нас будет мальчик)! Чувствую будет у нас дочка-модница!)))
А мы сегодня сходили на узи, с ребеночком ттт...все хорошо, растем и соответствуем своему сроку! У нас 100 % мальчик, показал там нам свое хозяйство! Врач сказала, все хорошо, но у нас повышенный тонус матки , теперь вот переживаю , завтра пойду на прием ко врачу.
Екатерина-Кадрия, у нас тоже тонус... Врач выписала но-шпу пить,свечи с папаверином, витамин Е и магний....и побольше лежать! Все хорошо у нас будет,главное держать "хвост пистолетом"
Катя,поздравляю с сыночком!!! Не переживай насчет тонуса,у бывает у 80% беременных!Может,ты перенаряглась или понервничала или просто в машине растрясло!Гл авное-расслабься и думай о хорошем!!!У вас сыночек и это большое счастье!
Да-да, вчера мы ходили на наше второе УЗИ
Сначала планировали после праздников, но на след неделе никак не получалось, то врач не принимает, то я работаю, в общем решили на несколько дней пораньше