!  Ой, ладно, все будет хорошо, еще немножечко и малышика увидишь
!  Ой, ладно, все будет хорошо, еще немножечко и малышика увидишь   

потому что пипец как крутило без передыху, особенно после 6 вечера, мой малышня меня огого как мучил
 потому что пипец как крутило без передыху, особенно после 6 вечера, мой малышня меня огого как мучил   и обычно к 3 часам ночи я уже ползком ползком до своих одеяльцев )))) Сейчас вспоминаю, как и не со мной было
 и обычно к 3 часам ночи я уже ползком ползком до своих одеяльцев )))) Сейчас вспоминаю, как и не со мной было   

месячные были 27.07.10,по фоликулометрии овуляция на 17 день,те 13.08.10 ну и +/- 2 дня зачатие
 месячные были 27.07.10,по фоликулометрии овуляция на 17 день,те 13.08.10 ну и +/- 2 дня зачатие  так вот,если считать по месячным,то срок 3 мая,а если 38 недель от зачатия то срок получается 7-8 мая:-)и по узи мне так же говорили.а вот моя врач считает именно по месячным и по ее мнению если я не рожу 3 мая,значит я буду перехаживать,и меня нужно срочно класть в больницу
 так вот,если считать по месячным,то срок 3 мая,а если 38 недель от зачатия то срок получается 7-8 мая:-)и по узи мне так же говорили.а вот моя врач считает именно по месячным и по ее мнению если я не рожу 3 мая,значит я буду перехаживать,и меня нужно срочно класть в больницу  никак я не разберусь как считат то правильно,помогите девочки разобраться и успакоиться,а то я уже начала переживать
 никак я не разберусь как считат то правильно,помогите девочки разобраться и успакоиться,а то я уже начала переживать  

но я этого не замечала
а вот сегодня сто пудов живот низко
хоть ладонь, хоть две влезет, и вообще он как-будто висит, как груша-нельзя скушать
но мы по-прежнему барахтаемся активно
вот ночью гуляла туда-сюда, укачивала

Мне как раз вчера на приеме по этому поводу врач лекцию читала, что даже если в такой ситуации отправляют домой, а срок рядом, надо оставаться в роддоме. Но я бы тоже лучше домой уехала )))))
 Мне как раз вчера на приеме по этому поводу врач лекцию читала, что даже если в такой ситуации отправляют домой, а срок рядом, надо оставаться в роддоме. Но я бы тоже лучше домой уехала )))))

и хотеть второго!
  и хотеть второго!  
  Я не то что сразу, я вообще больше детей не хотела
 Я не то что сразу, я вообще больше детей не хотела 

возможно из-за этого я и мучаюсь изжогой
  возможно из-за этого я и мучаюсь изжогой  

каждый день прошу малышика поскорее вылезти,а он все никак...видимо ему хорошо в животике то:-)
 каждый день прошу малышика поскорее вылезти,а он все никак...видимо ему хорошо в животике то:-)