koshka,не переживай:-)мне тоже на последнем узи 2 степень поставили.врач сказала что это нормально,а то я тоже собиралась в панику ударится:-)ты во сколько недель ходила?
Девочки, а возможно ли такое, что срок на 3-м УЗИ корректируют в бОльшую сторону. Причем с большой разницей - почти в три недели...???
ведь на первых двух узи сроки соответствовали срокам по М. а теперь получается какая-то белиберда... Вот если в меньшую сторону - тут все понятно... На прием через 5 дней, в интернете все противоречиво... Как такое возможно?
Мне кажется, что достовернее показывают первые два УЗИ, поскольку анатомические особенности у всех детей разные: кто-то рождается на 2800. а кто-то на 4 кг., и соответственно и размерами разными. Ведь если я не ошибаюсь сроки ставят по размерам плода.
У меня одной знакомой тоже на 3 УЗИ срок поставили на меся больше: она бедняжка как на иголках этот спорный месяц была, в итоге родила через два дня от первой ПДР Только зря переживала.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА мы встретились наконец то
Мой маленький котик
Сделали фотографию.....он такой красивый...губки точно папины, а вот носик немного не понятно.....Такой хорошенький.
Наш вертлявый мальчонка опять находится в тазовом положении...ну надеюсь он ещё немного повертится и уляжется правильно.
Весим 1685
Степень зрелости плаценты - 2.
Единственное что пуповина имеет 3 сосуда в области шеи со стороны спины петля. В четверг пойду на приём узнаю насколько это плохо.
Срок поставили 32 недельки( по М 32,1) практически одинаково.
Ночь спала ужасно, почему то волновалась, а всю дорогу из больницы плакала - как посмотрю на моего малявочку слёзы сами текли. Как же дождаться двух месяцев до встречи.
Света, поздравляю со встречей! петля - ничего страшного, размотается ещё сто раз. а 3 сосуда в пуповине - это норма, так и должно быть, так что всё в порядке
Как трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю со встречей!!!!!!!!!!!!!!!!!1 А 2 месяца быыыыыыыыыыыыыыыыстро очень пролетят! Вот вроде бы недавно почти всем форумом Машу Вовину Кошку поздравляли с заселением пузожителя, а теперь вот уже поздравляем ее с рождением Алисоньки))))
Светик, у меня аж мурашки пробежались по всему телу! Поздравляю со встречей сынульки! Видешь, а ты волновалась, все хорошо будет и 2 месяца пролетят как 7 предыдущих!!!
Спасибо, девчонки, за поддержку - эта встреча действительно оказалась одной из самых долгожданных и была полна нежности.Особенно интересно было смотреть и за реакцией папы(мы опять вместе ходили), он разглядывал его очень внимательно, а когда врач сказала, что малявик похож на папу - он сразу загордился,весь расплылся в улыбке и глазки заблестели.
А как только приехали домой сразу достали папины детские фото и стали сравнивать - действительно похож.
Светик, поздравляю!
Я тоже ходила сегодня на 1 и последнее узи!! Шакурова сказала сердцебиения нет. грыжа какая-то на животе и лимфотический отек.
Заключение : неразвивающаяся беременность по типу гибели эмбриона. Завтра ложусь на аборт.
p.S. Не знаю можно ли было мне в эту темку такое писать.
Ирочка, солнышко, держись!!!! как ужасно, но не падай духом!!! все еще будет хорошо!! и не пропадай!!!!!!
пиши как ты!!!! держись!! и думай о будущем!!!
Ириш, очень печально, что так получилось.Ты главное не отчаивайся, набирайся сил, подлечись и мы в любой момент готовы принять тебя здесь. Держись всё получится обязательно.
Вспомнила как я боялась и тряслась перед первым УЗИ, когда ещё не чувствуешь движений малыша и не можешь понять как он там. Страшно услышать такие слова врача, когда ждёшь такого желанного малыша и настроена только на лучшее. Не дай Бог такого ни кому. Сил тебе, Ириш, и твоему мужу! Держитесь друг за дружку и только вместе вы всё преодолеете и будете счастливы!
Ириш, держись!!!
Дай вам бог с мужем сил!!!
Ты только не падай духом (насколько это возможно в такой ситуации)!!!
Уверена, у вас все обязательно получится!!! И у тебя еще будет прекрасный здоровый малыш!!!!!
Ирочка,держись!!!Есть сотни примеров пар с неудавшейся первой беременностью и с прекрасными следующими!!!
Ужасно,что вот так у вас всё получилось... Держись,мы с тобой!
Олечка!!! Поздравляю с сыночком!!! Как же здорово, у Егорушки младший братик будет, как же им вместе интересно и весело будет!!! Олечка, ты такая умничка!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.