Ну вот и мы вышли на финишную прямую-нам 11!!!!

Еще чуток и годик уже, год не то чтобы пробежал, а я бы сказала промелькнул.
11 месяц у нас оказался плодотворный на всякие разности:
1. днем мы оказались от груди практически полностбю-даже если и предлагаю, то Сергеич берет скорее из вежливости на пару чмоков и все. Ест по прежнему гараздо меньше сверстников. но видимо ему хватает.
2. перешли мы на 1 домашний сон, т.к. на улице уложить этого шилопопа невозможно стало, а время вторго сна стало сдвигаться на 19-20 часов, попробывали спать один раз-получилось, правда чтобы проспать хотябы 2 часа мне нужно прмерно через 40-50 минут бежать сынулю качать, иначе просыпается, но ничего,может научимся спатьбез просыпаний днем
3.На улице гуляем ножкй, Никита ходит держась мне за палец, нет, не ходит, а бегает, что такое спокойно хожить мы не знаем. Ходит и самостоятельно, но т.к. он бежит, то равновесие удерживать еще труднова то, на улице стараюсь много не отпускать, а вот дома бегаем от мамы к папе, из кухни в зал-только лови.
4. Сынуля умнеет на глазах-знает свои игрушки, выполняет простые прось бы-примерно такие:"повесь магнитик на холодильник", "принеси мячик".Я с ним не занимаюсь, просто разговариваю много, всегда почти-вот он и учится, а спецально ничему не учу.
5. Вчера мое тепрпение на бессонные ночи кончилось и я (зараза такая) заявила сыну, что грудь ночью он получит не раньше 3-х ночи, сын как обычно проснулся после укладывания через 40 минут, похныкал-я покачала его на ручках-уснул, потом опять проснулся-я, в конец обленилась, покачала просто кроватку (сама даже с дивана не встала)-похныкал минутку уснул и

простпал до 5 утра-воттут получил грудь, ну и опять до 9 утра просыпался каждый час, вообщем я решила сворачивать ночные кормления, оставля на засыпание и под утро, а потом и вообще уберу- длительное ГВ все же не мое.
Ну, а вообщем Никита все такой же неугомонный, на месте не сидящий голубоглазый блондин!!!