Зато так приятно - отчетик мой появился

Я полгода его стряпала

Спасибо спасибейшее

Ввела прикорм... Пока кашки... Я где-то уже жаловалась, что стул был частый по 6-8 раз на дню, поэтому начала не с овощей.
И на сегодня Таня с удовольствием ест рисовую с бананом, без удовольствия ест кукурузную с черносливом и мякает гречневую с просто таком )))... Стул немного "закрепился", недельки через 2 начну овощи.
Из достижений - всего понемногу: немного присела (на бедре, опираясь на руку), немного пытается встать (цепляясь в кроватке), если ноги не скользят - то и на четвереньках держится )))
Сейчас на полу уже в одежде держу, поэтому ей стало легче ползать. А то ползала сидя на памперсе )
Наконец вылез зуб, который все ожидался уже несколько недель... и да...мы стали хуже спать ((( Я-то наивная думала, что мы как в 3 месяца начали всю ночь спать, так и будем... ага

Вот сейчас опять... в 10 уложила, в 11 проснулась - уложила, и сейчас опять на руках ((

1. охотится на тапочки и наши ноги,
2. хватает все, что может схватить,
3. тащит в рот все, что схватилось в п.2.

Скатерть со стола уже убрала, в ближайшее время все-таки наведем порядок в проводах под компьютерным столом )))

И тут же виден наш первый синяк на лбу

такая доча красавица, забавная, вообще лапулька симпапулька!!!

выползень-это просто что-то!!!!!!

сладкая девчонка!

красотка,симпатяжка,улыбашка,милашка!

любимое занятие - отпад

хотим познакомиться с подружкой!

В прошлую пятницу ходили на свадьбу... я впервые без ребенка больше, чем на 2 часа... переживала жутко. Таня была с бабушкой - и по-моему они хорошо ладили )
По крайней мере, я сделала вывод, что за 7.5 часов ощутимо пострадала только моя грудь...
А в понедельник мы вырвались в кино... смотрели пункт назначения в 3Д. Жесть конечно ))) Давно такие фильмы не смотрела, да и вообще в кино уже года 1,5 не была...
это я к чему... по-моему я потихонечку возвращаюсь к обычной жизни

Свет,у меня сейчас такой период,в магазин за счастье...Ребенок сбабушкой в посл раз оставался месяца в 1,5(((

А у нас за последнюю неделю прямо как прорвало... наконец вылез второй резец; доча встала на четвереньки и пытается ползать и с помощью ножек, а не только подтягиваясь ручками; села и сидит теперь ровненько; пытается встать и иногда встает, держась за опору; подползает, когда ее зовешь, и так мило тянет ручонки...
И сегодня приехала бабушка в гости, не видели ее 2 недели. Взяла она Танечку на ручки, а Танечка нижнюю губенку выпятила и захныкала... прямо так жалобно... Не узнала... забыла...
Так что теперь мы понимаем, что есть мама_папа, а есть и незнакомцы... и с ними Тане некомфортно

Выложу, как к нашей Танюше приходил в гости
Сёмик с родителями

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),