З.Ы. Вчера гуляли во дворе с замечательным мальчиком Мироном и его дедушкой. У них такой велосипед, на который я в свое время так долго облизывалась. Он тяжёлыыый...( И по управляемости... моя коляска лучше.
Есть вариант купить б/у и увезти на дачу)) Только вопрос: какой купить?)

Говорит, что по сравнению с навороченными сейчас у детей, этот ему будет не интересен (вот и отпускай дедушку погулять с внуком, блин)) Спонсировать он готов, велел только выбрать
Иииииииииииии чёёё??? Что у нас из нормального из недраконовской ценовой категории? Всевозможные TRIKE?Понравился вот такой Lexus trike NEXT 2014. Но блин... 9кг... Это убийство, да?
Мда... по ходу, это я еще лёгкий выбрала...)
Сейчас гостим у бабушки. Хотели велосипед малыш купит, но Даня в руль коленками упирается. Купили четырехколесный. Вот он тяжеленный (((
К слову, от коляски резкий отказ в такой же форме был в 1.3, с тех пор только пешком гуляем, иначе истерика
К слову сказать,сынок начал крутить педали на нашем "чижике" только в этом году, в 2 и 7, как только снег сошел. Но уже в 2 и 9 я поняла, что велосипед без тормозов для нас не актуален - он развивает слишком высокую скорость, такую, что все прохожие бабушки-соседки и мамочки с детишками просто диву давались, как это ребенок в таком возрасте такие виражи выполняет
. Поэтому мы, не долго думая, пересели на более тяжелый четырехколесный с задним обычным тормозом (покупали 2 года назад в "Маме плюс Я" в пределах 3 тысяч, по-моему). Он отечественного производства, фабрики "Янтарь". Сделан этот четырехколесник определенно лучше китайского трехколесного "чижика", но,надо отметить, что с должным уходом и "чижик" нам сослужил отличную службу). Сынуля сразу понял, как тормоза работают, а папа ему еще и ручной дополнительно поставил, правда, его пока рука еще не берет
У нас самый обчный сзади колеса узко расставлены и бывает что падаем(на бок) не погонять с таким неустойчивым.
Видела правда другой малыш (уже который с ручкой и подножками) вот у них колесная база более устойчивая! У кого такой ?
Продаются они в Мама+я за 800-900 рублей.