Узнали подробно,когда чего сдавать,как часто посещать врача,когда узи и т.д.
Но самое главное,нам послушали сердечко
Еще сказали,что у нас гипертонус,я испугалась немного
Выписали ношпу и Магний B6. У кого-нибудь было такое?Это ничего страшного?И еще,скоро перейду к Шамовой,моя Городецкая в декрет уходит
Береги себя!!
А я тоже встала на учёт!!!
В женском медицинском центре на ул.Генкиной у Шаровой! Уже начала анализы сдавать. Скоро на узишку пойдём послушаем и наше сердечко )))))
была сегодня в диагностическом центре у гинеколога и генетика. По моим тромбофилиям генетик в принципе ничего особо опасного не сказала, только предложила сделать какой-то хромосомный анализ... Ну типа как у нас там хромосомы соединились... А сейчас-то мне что будет от этого анализа? Уж все выросло... и пинается во всю))) Ну это я так подумала и отказалась.
Записалась на УЗИ, туда же... 2 марта нам скажут, как и кто мы там)))
Гинеколог прописала капельницы покапать, актовегин... Вот не знаю, как бы совместить теперь с работой
Короче, опять всего наслушалась
не знаю хорошего или плохого... Я уже стараюсь не из-за чего и не расстраиваться, просто эти мандражи перед врачами меня заманали... Каждый раз что-то новенькое...Я что-то не спросила, но в интернете прочитала, что они вроде как укрепляющие и очень хорошо их покапать тем, у кого есть признаки невынашивания Б (т.е. хотя бы 1 выкидыш). Мне ее в Семашко когда лежала капали... Вроде как снабжает кровь кислородом...
в консультации провела часа три
оформили больничный
официально я теперь в декрете (как я его ждала
намяли мне все бока - лежим неправильно
попой вниз
сказали делать упражнения, бандаж носить, ношпу пить
эх..
и поставили аж 7 баллов риска, не знаю как это потом на нас скажется
И даже если вдруг не перевернётся - пусть! Что ж, все головой обязаны рождаться? Она у тебя выделиться хочет, молодец
Я Марине-Юноне поразилась - она ж родила сама, при ягодичном, сынишку, умничка!
упражнения далаем
свет и музыку к низу живота тоже
слушаем колыбельные - Аббу и Битлз
про бандаж - раньше она мне говорила, что как только повернется надо зафиксировать бандажом
я периодически бандаж носила
сейчас что-то перестала, и вот.. результат
надо было носить чаще наверное
а вот как теперь.. даже не знаю
пойму ли я что она повернулась как надо, или нет?
как узнаю точно, что повернулась, так срзау буду в бандаже ходить!
я не хочу стоять в очереди.вообще.не хочу чтобы меня как то не так принимали.грубо или еще...не хочу далеко ездить(мне далеко по прописке в жк)
забирала документы в жк своей..так женщины там в регистратуре разговаривают так с беременными,как будто мы шобоны какие то...
мне это все зачем?
У меня последний раз кровь брали в декабре 2010 - там гемоглобин был понижен...назначили лекарства, на прием хожу, по прежнему раз в месяц, но ни кого уже не интересует мой гемоглобин, направления на кровь больше не дают, не положено
Это к вопросу о ЖК
Можно написать жалобу на врача (невыполнение должностных обязанностей, неквалифицированное ведение беременности и т.п) и отнести заведующей. Либо прийти опять же к зав. отделения и попросить перевести тебя по ведению беременности к другому врачу - имеешь полное право.
это написано на обложке обменной карты, внизу
при первом обращении было 3 балла, это был тонус небольшой
след в 30-32 недели, это сейчас, 7 баллов
считали их при мне, там какая-то табличка, коэффициенты..
у меня учитывали вес и то, что тазовове предлежание (наверняка и еще что-то учитывают, анализы,давление,экг...)
, принимает она меня хорошо. А ездить... я и платно, и бесплатно езжу
, кстати, они, в свое время, мне забыли скрининг сделать..., ну да ладно, я уже на все смотрю с улыбкой, ттт
все протекает хорошо!