Я опять прошу телефон, приносят… звоню мужу. Он взволнованный берет трубку…
Я убей не помню, что я ему говорила и как сообщила новость – мысли все еще путались от наркоза.

Помню, как читала ему по бирке рост и вес малышки и говорила, что все позади, все хорошо. Он только повторял, что я умница…

Как потом поделился муж – он от моего голоса и невнятной речи перепугался больше, чем от ожидания, когда я рожу )))
Звоню маме – она ведь даже не в курсе, что я рожать уехала: «Мам, привет! Я родила!..». В трубке тишина… мама плакала… А потом ругалась, что я ничего ей не сказала… Когда сообщила папе – тот вообще дар речи потерял и бормотал что-то примерное такими же междометиями, как и я )))
17:50. Меня просят перелезть в каталку! Вот это было сделать очень сложно: руки, ноги не слушаются, внизу кровит ((( Кое-как с кряхтеньем я перебралась.
Привезли в двухместную палату № 7, правда соседки у меня так и не появилось - все 5 дней я лежала одна.
Мне принесли рис с рыбой и чай… и поставили это все на тумбочке. Я лежу – достать не реально ))) Ну да ладно, состояние возбужденное, хоть и слабость невероятная! Даже на смс отвечать сил не было.
20:00. Попробовала встать – успешно)))! Съела рис и рыбу. Ложиться уже не хотелось… выглянула в коридор, родилка совсем рядом… Выцепила там замученную Наташу и попросила убрать катетер из моего запястья.
Побродила еще: узнала, что ребенка сегодня не принесут.
Зашла в туалет ))) долго решалась… страшно!
22:00. Самочувствие очень даже ничего для недавно родившей женщины ))) Очень долго разговаривали с мужем по телефону. Сегодня был великий день!