и мне на пальчик одели колечко. Началась подготовка к свадьбе и знакомство с sv-nn. Свадьба состоялась 01 августа 2009г, в этот день нашим отношениям исполнилось ровно 6 лет.О малыше я мечтала уже давно, но нами было решено, что сначала мы поженимся, а уж потом будем думать о детях. Мне тогда казалось, что мой любимый еще долго не захочет иметь детей, я думала, что он не совсем до этого созрел. Все его друзья еще не женаты и детей ни у кого нет. Но за месяц до свадьбы он мне сказал, что уже готов стать папой!!! Ну и мы приступили к заселению пузожителя в животик
У меня их никогда не было, даже в подростковом возрасте. На работе моя подруга, глядя на мое лицо, сразу сказала,- «по-моему ты беременна». Мне так хотелось чтобы она была права и не дождавшись задержки вечером я сделала тест. Вторая полоска бледно-бледно розовая появилась сразу 
Беременность протекала хорошо! Токсикоза почти не было. Единственное, что меня мучило это изжога. Как же неприятно чувствовать себя драконом. От нее одно лекарство – роды! Изжога исчезла так же быстро как и появилась. Да еще меня пугали проблемами с почками, но слава богу все обошлось. Наблюдалась я в обычной ЖК, а вот на узи ходила в Интру и Персону. Понравилось и там и там!!!
автор: Tashylka (02.09.2010 10:26) личное сообщение
И мы только что пришли с 3 УЗИ. Были в Персоне у Мишуриной. Очень милая женщина, все нам рассказала и показала))) Весим мы 2100, лежим правильно головой вниз, личико очень симпатичное: губки пухленькие, щечки, носик, глазки
Такой родной и так хочется его уже прижать к себе.У малыша все хорошо
и это самое главное.
Записали нам диск с фотографиями, вот сижу разглядываю
И мы только что пришли с 3 УЗИ. Были в Персоне у Мишуриной. Очень милая женщина, все нам рассказала и показала))) Весим мы 2100, лежим правильно головой вниз, личико очень симпатичное: губки пухленькие, щечки, носик, глазки
Такой родной и так хочется его уже прижать к себе.У малыша все хорошо
и это самое главное.Записали нам диск с фотографиями, вот сижу разглядываю

В августе, когда в городе нечем было дышать, из-за смога, мы с мужем решили поехать на море в Абхазию. Я долго не могла решиться на эту дальнюю поездку, все переживала как мы с малышом перенесем такой долгий путь на машине, но все прошло замечательно. Горный воздух и теплое море, что может быть лучше для беременюшки. Накупались мы вдоволь. Малыш в животике плавал вместе со мной!!!
В начале октября я была уже готова к появлению на свет малыша. Было куплено все необходимое. Сестра отдала кучу приданного от двух мальчишек. Я стирала и гладила маленькие вещички и представляла, как одеваю их на свою кроху
ПДР ставили 25 октября, но мне хотелось родить раньше в знак весы и уж тем более не переходить, т.к. 7 роддом закрывали на чистку 1 ноября.
15 октября в пятницу мы с мужем были дома, строили планы на выходные и смотрели нашу любимую передачу КВН. Вдруг резко потянуло низ живота. Я встала с дивана и прислонилась к стене. Минут через 20 снова повторилось. Заныла и спина.Муж уже был готов ехать в роддом. А Я была спокойна, это могли быть ложные схватки, предвестники, которые начинаются и за неделю до родов. Потом все утихло и мы снова уставились в телевизор. Но в голову лезли мысли - А вдруг это случиться совсем скоро. На всякий случай я пошла принимать душ и пораньше легла спать. В 4 утра я проснулась от схваток. Они были практически безболезненными, но ощутимыми. Неужели началось?
Я зашла в комнату под название «Фильтр», за столом сидела милая девушка.
- Что у вас? Схватки, воды?
-Схватки, каждые 5 минут.
-Хорошо. Берите документы и тапочки. Раздевайтесь, одевайте халат, а все свои вещи мужу.
Я переоделась, отдала документы. Она начала что-то писать.
Я- может меня кто-то посмотрит?
- Зачем?
- Как зачем? А вдруг я не рожаю, может у меня ложные схватки.
- ложных схваток каждые 5 минут не бывает. Ну хорошо, я позову дежурного врача.
Пришла врач, уложила меня на кушетку и принялась смотреть, предварительно намазав руки йодом. Ощущения не совсем приятные, жуткое жжение. Раскрытие 2 см! Всего лишь 2? Надо было позже приезжать. Я позвонила своему врачу и сообщила, что рожаю, она очень удивилась, что я так рано, но пообещала скоро приехать. Пока девушка на входе что-то заполняла, я вышла к мужу. Мы минут 10 обнимались, он гладил мне животик
и говорил напутствующие слова. Он уехал, а я вернулась в фильтр. Ответив на вопросы, мы с девушкой-Женей отправились в процедурную. 
Раскрытие было 4 см и она предложила для стимуляции родовой деятельности вскрыть плодный пузырь. Эта процедура абсолютно безболезненная, после нее я почувствовала сильные схватки. На кровати было невозможно лежать, я поднялась с нее и пересела на мяч. Прыгать во время схваток было очень больно. Я встала и начала ходить по комнате, когда начинались схватки взявшись за кровать я сползала на корточки. Как ни странно в таком положение было удобней всего. Около 12 пришла Лапшина. Она меня посмотрела и сказала, что еще рано и чтобы я продолжала дышать. Через бокс привели девушку с сильными схватками. Она так кричала, что мне стало страшно. Через час я услышала плач малыша. Так здорово слышать как рождается новая жизнь
. Опять все стихло, а мне стало так больно, что хотелось бросаться на стены. Все это время я переписывалась с мужем смсками, но настал момент, когда я даже телефон не могла в руки взять. Последняя смска моя была такая-«Я больше не могу!!!» Телефон продолжал пиликать, а я уже не могла прочитать не слова. -Вот и волосики виднеются. Наташа, ты молодец, такими темпами мы через 10 минут родим! Готовьте стол.
Как же я ждала эти слова. 10 минут.
Я вдруг почувствовала в себе силы, боль совсем ушла. По команде я взлетела на родовый стол. На ноги одели теплые бахилки, в руки дали поручни и мы с малышом начали слаженно работать. Через 2 потуги появилась головка. И малыш тут же закричал. Лапшина – Еще не весь вылез, а уже кричит. Сейчас тужимся тихонечко.
И вот мой малыш уже в руках Светланы. Как же громко она плакал. Кто-то сказал 16 октября 14.07 мальчик. Я выдохнула и расслабилась. Мне положили его на животик, такой теплый, родной комочек прижался ко мне и сразу успокоился.
Сверху накрыли пеленками и я не могла его разглядеть . А так хотелось. Что я чувствовала в тот момент, я не могу описать словами. Слезы катились по щекам. Я поняла, что счастливее меня нет никого. И все что здесь происходило, было как будто не со мной. Нет ни боли, ни усталости, есть только счастье и это очень сильное чувство!!! – Поздравляю тебя, теперь ты папа!!!
- Я вас очень люблю и скоро приеду.
Сынульку завернули в одеялко и приложили к груди. Он сразу присосался и начал сладко чмокать. А я не могла отвести от него глаза. – С днем рождения, Тимошка!!! Я так тебя люблю!!!
Комочек переложили под лампу, а мне положили лед на живот и промежность и укрыли тремя одеялами. Все ушли и мы остались с ним вдвоем. Я отправила всем друзьям смски о нашем рождении и завела эту тему. Телефон не умолкал, приходили смс от друзей и родных. Было очень приятно получать поздравления от близких людей и конечно же вдвойне приятно что нас поздравляют люди с которыми лично не знакомы. Еще раз всем вам огромное спасибо!!!
– Зайка, как ты? Ты умница!!! Я очень сильно люблю тебя!!!
- Ну, иди же посмотри на нашего сына.
Акушерка Света взяла нашего крошку и передала в крепкие руки папы. И вот тот самый лучший момент. Как же трогательно смотреть, как он смотрит на наше сокровище и слезы непроизвольно капают из глаз.
Позже малышку забрали в детское отделение, а мы с мужем болтали, я делилась впечатлениями о родах. В шесть часов за мной приехала каталка и меня повезли в палату на 4 этаж. Палата была большая на двоих человек, но в ней никого не было. Муж принес мне пакеты с вещами и мы еще пол часа были вдвоем. Затем он ушел и я решила отдохнуть. Но сон ко мне не шел. Я все прокручивала в голове весь сегодняшний день и скучала по своему малышу. Вскоре принесли мою зайку и приложили к груди, к которой он тут же присосался. А я смотрела как он кушает и целовала в маленький лобик.
Мой мальчик сильно срыгнул и начал захлебываться. Я реву
В тот день у меня появилась соседка. Но и с ее приходом ситуация не поменялась. Было такое ощущение, что в выходные в роддоме никто не работает
. И только в понедельник все стало проясняться. Оказывается нам выдают отдельную пеленку для груди, что детские пеленки приносит сестра каждый день, что на посту всегда кто-то дежурит, что есть докорм и т.д. Наша дверь не закрывалась. Приходили врачи, педиатр, неонатолог, сестры, даже ужин в палату в тот вечер привезли!!! Вот что значит будний день!!!
В среду 20 октября я была уже без сил. За все время в роддоме я спала часа 3. Ужасно хотелось домой. С самого утра я просила Лапшину нас выписать. Накануне я сдала анализы и меня отправили на узи. Оставалось ждать результата. Тимошку на тот момент уже выписали из детского отделения. С моим мальчиком было все хорошо
И наконец – то тот самый долгожданный момент, пришла Татьяна Анатольевна и радостно сообщила мне, что я могу идти домой. УРА!!! Так приятно было слышать, что я хорошая ученица, все делала правильно, родила без разрывов здорового мальчика, кормлю сыночка вкусным молочком и вообще я отличница!!!
Что касается условий в платной палате есть все что нужно для жизни. Во первых удобная кровать с хорошим матрацем, холодильник, микроволновка, чайник, телевизор, правда мы его не разу не включали. Во вторых все удобства в палате душ и туалет, что для меня было очень важно. Я жалею, что не взяла отдельную палату, у меня была на двоих. Я думала, что будет скучно и можно пообщаться и поделиться опытом. А на самом деле было очень тяжело. У моей соседке не было молока и ее ребенок постоянно плакал. Я могла бы побольше отдохнуть, пока моя кроха, наевшись спала, а мне не давали.
Дорогие девочки, будущие мамочки, если вы поступаете в роддом в выходные или праздники будьте готовы, что врачей нет и никому вы не нужны!!!
Огромный
Лапшиной и всей команде, которая принимала у меня роды!!! Пойду за девочкой рожать буду только с Татьяной Анатольевной!!! Tashylka писал(а) в 14.11.2010 00:38:
Дорогие девочки, будущие мамочки, если вы поступаете в роддом в выходные или праздники будьте готовы, что врачей нет и никому вы не нужны!!!
Мне, честно, как-то не понять таких заявлений
Одна медсестра была всегда с похмелья, от нее пахло сигаретами и алкоголем. Было очень страшно отдавать ей малыша
Один в один слова моей подруги, которая тоже рожала в 7 роддоме и была довольна родовой бригадой, а вот послеродовое отделение не порадовала совершенно.... понимаю, что всё индивидуально и разные смены бывают, но слышу это уже не первый раз...
Пусть всё у вас дальше будет просто замечательно!!!!