Проснулась я в 5 утра.......... почему? - не знаю! Просто проснулась и подумала.... ведь год ровно год назад.... в это время я уже решительно собиралась ехать в роддом... терпя схватки, сейчас мой маленький ангел спал... рядышком... но уже не такой... как год назад! ДРУГОЙ! Но такой же мой и еще более любимый и родной! Я его погладила, прижалась к нему с папой и постаралась заснуть, но еще свежие воспоминания не покидали мое сердце и душу....
Вот и прошел с одной стороны - трудный, а с другой - самый незабываемый первый годик нашего любимого сынульки! Я уже как год... МАМА! вспоминая это время.. и думая как оно прошло и какие нужно подвести итоги скажу.... : Нет нечего похожего из чувств и ощущений на то, что у тебя теперь есть необыкновенная забота о маленьком крохотном человечке- частичке себя! Да.... было и трудно и тяжело, НО это все перекрывают его глаза, улыбка, смех, плач, крик! Эти глазки когда он радуется и смеется, это улыбка когда ему весело и хорошо! Он поглотил всю мою душу собой, в нем есть моя жизнь!!!
Сынок, мы тебя безумно любим! Расти и будь умничкой! Пусть на твоем пути будет меньше и трудностей и побольше верных друзей! Ты наша гордость!
Конечно же самым главным подарком нам с папой было то, что Матюшка стал ХОДИТЬ! Теперь это такой маленький человечек, который шлепает своими ножками везде и всюду!
Проснулся наш сладкий именинник как всегда ровно в 9 часов, но наверное от пристального взгляда своих мамы и папы

мы не могли наглядеться на то, как он сопит!
Проснувшись он открыл глазки и мило улыбнулся нам обоим - вот оно СЧАСТЬЕ! Больше в жизни ничего не надо! Вот это ВСЁ!!!! что должно быть у каждой женщины!
Далее мы покормились праздничной кашей и собирались в путь в деревню! Где Матвейку ждали многочисленные родственники!

Сынуля проспал всю дорогу, но приехав на место был окружен нереальной любовью и вниманием!Мама судорожно накрывала на стол и в перерыве надувала шарики, а папа трудился у мангала.....
Фото прилагаются