Главное поняла отличие по отзывам - этот очень легко разгоняется и едет, поэтому ребенок успевает отдыхать, нормально кататься. А остальные не особо разгоняются, поэтому ногой грести приходится непрерывно. Поэтому фиговым самокатом можно отбить желание кататься у ребенка.
Я даже и не сравнивала самокаты друг с другом, только почитала отзывы на мини микро, посмотрела отзывы на ютубе (их там тьма) и сразу решила купить.

купили вот такой - фото прикладывается с 14" колесами. на рост 104 это в ноябре доставала до пидалей, сейчас мы где-то 107-108, крутим только в путь. велик очень классный , моя хома без проблем залазиет и слазиет с него, хотя с 3-х колесным у нас были проблемы)))
ПыСы: я вот вчера на прогулке видела велик Jaguar - вообще без всяких "наполнителей" с резиновыми колесами. Не постеснялась - спросила мамашку. Она сказала, что купила его по акции в Заволжье за 900р. Я помониторила инет немного - там таких цен нет вообще))))) Он везде больше трешки. Может, видел у нас кто по такой стоимости?
Но я все-таки буду и трость и велик покупать
Трость нужна будет на природу, т.к.просто напросто жалко везде Капу таскать. А велик..ну наверное больше родительская прихоть)) т.к. наш деть прекрасно сидит в коляске и спит прекрасненько)) поэтому можно было и обойтись, но мы с мужем хотим все-таки велосипед)
мне коляска нужна была, чтобы ребенок был привязан))) то есть, чтобы можно было в том же магазине поставить его возле кассы, и всё, сидит. на хипсите - руки заняты (хотя у меня его не было, но был рюкзак, та же радость, т.к. руки хоть и свободны, но не очень удобно расплачиваться на кассе, из сумки деньги доставать и т.д.). ели пешком - понятно, чешет в магазин всё таскать - и ищи-свищи.
ну и потом удобно пакеты на ручку вешать) и часто спали в ней.
но это да, в другую тему.
Кать, и еще вам существенное не сказали - ребенок, у которого нет велосипеда, на площадке повышает вероятность скандалов в два раза - потому что надо чужие потрогать, покататься, а своего нет, но очень хочется.
я коляску использую как "нейтрализатор"ребенка, когда нужно с ней куда-то дойти (магазин, по делам и т.п.), т.к. на хипсите далеко не уедешь, да и руки заняты, а пешком с ней куда угодно уйдешь, кроме того, куда нужно (ну и в магазине вообще безо всего нам нереально). Ну и спим на прогулке иногда в трости, если долго в ней едем.
велосипед есть, еще не опробовали, но мне кажется не особо нужная вещь в 1,5 года
Гермиона писал(a) 22.03.2014 в 22:32:
Кать, и еще вам существенное не сказали - ребенок, у которого нет велосипеда, на площадке повышает вероятность скандалов в два раза - потому что надо чужие потрогать, покататься, а своего нет, но очень хочется.
Настя, ну это от ребенка тоже зависит. У нас не разу таких скандалов не было.
мне еще показалось, что велик (у нас был Малыш) легче, чем трость (Инглезина свифт), я еще в то первое лето со вторым пузом была, выносить велик было поприятнее. но у него, конечно, покупки некуда положить совсем.
короче, я бы тыщи за полторы Малыш, и тыщи за две трость, хоть бэу) вместо лексуса за 3,5)))
(а еще - у нас сейчас Варька, в полтора, визжит и плачет, если Илья на велике, а её в коляску. но это тоже немного другой случай)