летит время и вот уже первая большая дата в нашей жизни!!!!!!!!
Моя маленькая принцесса,с днем рождения. Твое появление изменила нашу жизнь,мы безумно любим тебя,радуемся каждому мгновению. Ты наше большое счастье.
В этом месяце мы начали кушать кабачок и кашку! Проявляем большой интерес к фруктам. Любим все хватать и тащить на себя.Пакеты-ух как мы любим как они шуршат! зубов у нас еще нет,ползать не ползаем а сползаем и только назад и вокруг себя. сняли в этом месяце пиринку Фрейке,но массажик и физио нам еще делать надо-мышцы слабенькие,но мы обязательно всех догоним. еще у нас сегодня сел голосок:((((басим.....
-первый раз поездка в деревню
-первый раз Машка видела ежа
-первый раз через мамино молоко поела клубники(сыпи нет,можно значит трескать)
-первый раз сходила в баню,но пока не отценила
-первый раз кричала на весь огород ДАЙ ДАЙ ДАЙ!!!!!!!
Заюха наша,мы тебя очень любим!
А еще мы очень любим грудь и не важно мамина или папина-ущипнуть за сосок-вот оно счастье:)
Вчера ей пела песенку Стаса Михайлова-Все для тебя и так расчувствовалась. Ведь весь мир сейчас для нее.
Доченька моя, любимая, мы тебя очень любим!!!!!!!!
Машенька, маленькое солнышко!!! Мы хоть и с опозданием, но от всей души поздравляем тебя.
Ксюш, я каждый раз в преддверии наших праздников вспоминаю последние денечки нашего ожидания... как все переживали, волновались и думали кто же следующий... и какие чудные у нас козерожики получились

!!!