Нашей малявке туда рановато, а вот деткам постарше думаю понравится
http://www.biglion.ru/nnovgorod/deals/crazypark-75_nnovgorod/
По поводу того что тут только не известные салоны, рестораны и тд не совсем соглашусь. Полно мест куда я б хотела , но за 100%стоимость не пошла б.
вот все сайты которые я знаю БИГЛИОН,ГРУПОН,ВЫГОДА.РУ,БИГБАЗЗИ,КУПИКУПОН И КУПИБОНУС. Сейчас даже приложение в одноклассниках есть классные скидки что ли, но там тоже самое что и на групоне.
А на Групон ты сначала шлешь смс на номер 84773 (вот за это, как я понимаю, хорошо и сняли), потом тебе приходит смс о согласии на оплату, ответ на нее- бесплатный.
Написали бы хоть на сайте- сколько и за что снимается (Вот на Биглион расписано)
С денежкой я тоже разобралась, Групон тут не причем, как я поняла, был какой-то временный глюк у Билайн, все решилось.
Зато у меня теперь нарекание на Биглион и Клинику Волкова. В выходные приобрели купон на массаж (т.к. эта клиника находится в двух шагах от нашего дома и от работы).
Сегодня, в первый же день после завершения продаж купона (когда купон с номером появился в личном кабинете) уже с самого утра в "Клинике Николая Волкова" на ул. Покровской администратор сказал, что мест нет: все расписано аж на 2 месяца вперед и всех стали перенаправлять в другую организацию "Мед-НН" по совершенно другому адресу: ул. Невзоровых, 89.
Лично на такой вариант неудобен и он полностью не соответствует предложению на сайте.
Только начала пользоваться купонной системой-и пока впечатление "дешево и сердито".
У меня еще три купона есть купленных, но не использованных (на боулинг, в крейзи парк и маникюр\педикюр)-надеюсь с ними не будет такой лажи.
"Компания Биглион приобрела достаточный опыт в расчете сроков проведения акций. Мы согласовываем сроки с партнером при заключении договора, чтобы все пользователи смогли реализовать купленные купоны. Если действительно получится так, что партнер не успеет принять всех пользователей, то сроки акции будут продлены".
Писали бы хоть -значение максимума, сверх которого продажи останавливались.
+ они зажали мне бонус, т.к. по моему приглашению человек зарегистрировался и оплатил купон-хотя это фигня, но все равно неприятное впечатление...
написали, что типа зашел по внешней ссылке. хотя я точно знаю, что по приглашению....
не буду у них больше ничего покупать...
А менеджер у них типа перегружен, все типа в порядке очередности. Сначала говорили, что ответит в течение 2-5 дней, потом до 10 дней))))) А закончится, как видимо писала Ольхен отпиской через 2 месяца!
Уроды!
Я тоже не вижу необходимым дарить им заработанные деньги-но как я сделала вывод: лучше изначально не участвовать в подобных вещах, чем потом что-то стребовывать.
Ань, а ты ведь вроде решала вопрос с Группон-где все оперативно разрешили вопрос
От Биглион - я так ничего не услышала
Позвонила в саму клинику Николая Волкова узнать, появились ли у них окошки на Горького, мне сказали, что они приняли решение продлить акцию( поскольку куплено очень много купонов , и мы записались в удобное для нас время, правда уже на август)))
Без этого оплата не проходит.Пробывала через терминал, там комиссия 5%. А через Мегафон - комиссия почти 10%
Как можно выбрать оплаты без комиссии???
Коротко мой опыт. Было всего 4 купона. Начну с хорошего!
1. Боулинг в Победе-здорово!!! Пришли без проблем в первый же удобный нам день. Отлично поиграли.
2. Крейзи-Парк для племянника-тоже все хорошо!
3. Клиника Николая Волкова-массаж. Ситуацию писала выше. Уже с утра первого дня после покупки купона все было расписано до конца срока действия акции (до конца июля) Мест нет-жаловалась: писала и звонила на Биглион, ответа до сих пор нет. В Клинике сказали, что они по собственной инициативе продлили акцию на август-в результате муж пошел сегодня по записи, а не фига-клиника закрыта. Купон так и не использован и сможем ли по нему что-то получить-вопрос.
4. Маникюр+Педикюр (тоже срок конец июля-салон пока не пишу). Записана была на 30 июля. Звонят накануне-аппарат сломался. Попросили назвать номер купона и коды, чтобы могли закрыть июлем, а перенесли визит на 6.08 (т.е. сегодня) В чт звонят, мастер заболел.Купон так и не использован и смогу ли по нему что-то получить-вопрос. Это уже Группон
Короче: с купонами решила завязать))) Слишком много возни и уже оплаченную тобой услугу на деле невозможно получить.
Лучше получить услугу в удобное для тебя время и потом уже платить)))
Только бы не подсесть, а то получиться такая же история, как с СП - сначала не решалась, а потом как разобралась и пошло-поехало