А УЗИ не вредно? просто хочу с мужем сходить на УЗИ в НИКУ, решила вести беременность в жк, но и от НИКИ отказаться все равно не могу! просто там я уверена, что мне покажут нашу малявку и еще фотки дадут, уже давали!
Там такой инопланетянин живет смяшой с хвостиком, даже фото дали. Размер у нас 8 мм и сердце стучит тук-тук,тук -тук!
А на 12 неделях только через живот смотрят или внутри тоже?
Причем была 1 июля у врача своего,она мне сказала что головкой вниз.а 6 июля на узи говорят что попой сидим. Вот как так? перевернулся? или врач напутала.
Какой же он красивый -наш сын!!!
Теперь жду не дождусь нашей встречи в реальности...чтобы прижать к себе моё зернышко,масечку, заиньку.... И вообще,вроде совсем недавно я отходила от мысли,что беременна,привыкала к новому образу жизни и поведению, а сейчас....Сейчас никак не могу привыкнуть,что вот и близится время родов...и так страшно становится...как это все будет....когда...и где...
По поводу паники.... У меня тоже легкая паника была и мандраж - я не знала - справлюсь ли я с малышом, как оно и что будет потом. И вообще - "Что потом делать-то с этим маленьким комочком???!!!!!"
Все это прошло сразу же после родов. Эти знания и навыки - они откуда-то сами подсознательно всплывают, чувствуешь малыша.
Так что не паникуй - Все будет замечательно!!!!!!!
Были в ИНТРЕ у Пигаевой.
Малявка сначала спала и дала врачу все измерить. Как только нам показали маленькие пяточки у меня потекли слезы. Муж у меня сидел вообще в шоке, смотрел то на экран, то на меня, он не ожидал что там уже человечек. И вот когда дошло дело до определения пола тут она начала вертеться, махать ручками. Долго мы смеялись как она закинула пуповину на нос, пыталась скинуть и хмурилась от того что не получалось.
Но как бы малыш не вертелся, самое главное мы все таки узнали - у нас будет ДЕВОЧКА!!!
. Я как дурочка несколько раз переспросила "Точно не мальчик?". Врач еще раз все показала и посмеялась "Давно видимо ты мужские половые органы не видела, раз сомневаешься". А я просто все 22 недели о дочке мечтала, имя для девочки уже давно придумали, в магазинах только на девчачьи вещички смотрю. Папа у нас конечно немного в шоке, а все родственники только девочку от нас и ждали. Все показатели у нас в норме, весим мы 480 гр., малышка не крупная, хотя на первом УЗИ мне сказали, что малыш крупный будет.
И наконец-то у меня муж осознал, что скоро станет папой, даже с радостью согласился съездить в магазин и купить вещички для дочи.
разве за это где-то дополнительную плату берут???
А ты на УЗИ когда?А у тебя что мандража по поводу родов не началось?