Те, которые купила (дородовые) тоже, конечно, страшные, но сидят просто замечательно. Вот думаю, реально ли в них кормить...

Из всего, что я мерила и смотрела мне подошли самые простые и дешевые бюстики с рынка. Удобные и без противных кружавчиков, которые раздражают сосок и просвечивают через всю одежду.

, я как то попробовала покормить в обычном...жесть...
, я как то попробовала покормить в обычном...жесть...  Так как молоко у меня имеет свойство рекой литься периодически, то сплю я тоже в белье - купила эластичный короткий топик с отстегивающимися бретельками за 130 р и сплю в нем - не давит и не пережимает ничего!
 Так как молоко у меня имеет свойство рекой литься периодически, то сплю я тоже в белье - купила эластичный короткий топик с отстегивающимися бретельками за 130 р и сплю в нем - не давит и не пережимает ничего!  

. Но надоели они мне, жуть! Красоты никакой! Сплошная практичность.
 . Но надоели они мне, жуть! Красоты никакой! Сплошная практичность.
Скажу про себя, что мне к белье обычном не удобно. Грудь выросла после родов и все старое белье не то ч тобы маловато, но не держит грудь как следует. А это очень важно!!!!
 Т.к. из-за этого может возникнуть лактостаз
 Т.к. из-за этого может возникнуть лактостаз 

купила сегодня топ для кормления)
именно топ.не бюст
вчера смотрела бюстики...ой...ну не могу я..рука как то не поднялась отдать деньги за такую "красоту"...в милавице...
а вот в скоро мама-ниче такие есть.
цены конечно на все это бельишко...но!
не каждый день такие то события с нами творятся)

подруга посоветовала померить топы.
мне понравилось)
купила итальянский какой то)мягенькиииий))

Маш, как тебе этот топ?
я купила обычный фэст
спец брала недорогой,чтоб понять что и как,и если что купить получше
фэстовский вапще не нравится
не понимаю я его
вроде какбудто чашка великовата (растянулся может)
а обхват маловат наоборот
как в нем похожу-так грудь болит
особенно в зоне подмышек

Я конечно понимаю, что все очень индивидуально, но по себе я смотрю, у меня грудь уже достаточно увеличилась от изначального размера, и даже с учетом того, что еще увеличится с приходом молока, я думаю все нормально будет, так как бюстгалтер без косточек, он без паралона, очень мягкий, я думаю там есть еще запас места, думаю можно купить, ну хотя бы один, а потом если он будет нормально просто попросить скажем маму купить еще, такого же размера

а в роддоме в чем ходить?и после пока доеду до магаза. в обычном мне уже неудобно как то.
вот думаю какой купить. померяла мамакомфорт,вроде ниче такой,но почитала отзывы что после нескольких стирок он как тряпка.даж не знаю куда доехать посмотреть еще. в Меге много выбора?

Почему-то мне показалось, что не очень хорошо они поддерживают...
 Почему-то мне показалось, что не очень хорошо они поддерживают...