Я узнала о своей беременности. Шаги и правильные действия. Для новеньких и тех, кто может посоветовать.
Мы так долго не могли забеременнеть(больше 4 лет). Первая Б была неудачная, выкидыш на раннем сроке. Резус у меня еще отрицательный. В общем были переживания по этому поводу. А тут решили подождать. На след год у нас 5 лет совместной жизни. К этому событию хотели приурочить венчание. Зарегистрировалась на свадебном форуме. Уже начали все планировать. А тууууут. Задержка. Ну думаю нервы стресс (диплом на носу, научрук идиот) вот и "задумались" мои М. А оказывается !!!! это заветные 2 полосочки. Так и хочется кричать на весь мир что нас скоро станет трое.
вчера позвонила, записалась. Сказала им, что прописана в другом районе, а мне в регистратуре и говорят - а вы паспорт человека, который прописан в той квартире, где вы живёте принесите..
вот, вопрос: это во всех больницах так? мжт, им ещё и дарственную на них оформленную принести? Звонила в Нику вчера - сказала врач (Соловьева по-моему), что это - нормально - матка растягивается. "Нытье" вполне терпимо, но все равно меня это как-то напрягает.
Хотела до следующей недели подождать с визитом, но как-то страшно...
Начиталась в нете... Там - одни страшилки!
, желаю вам расти и развиваться
наверное в некоторых так положено.. ну а сдругой стороны, вот если снимаете например квартиру и документа нет никакого это подтверждающего..может и исключения какие-то есть, не знаю..
боюсь, после этого я просто не то что жк, да и квартиру искать буду другую