Помогает чтение отчетов о родах наших девочек, личное общение с уже мамами с форума. Все живы-здоровы и вполне счастливы.
Это добавляет сил. Еще помогает мысль о том, что все люди на земле появляются таким вот способом. Но если честно, тошнотики берут от книжек и видео, в которых говорится, что роды - это нечто небесное, похожее на оргазм...бееее. Много такого понаписано. Роды - это работа, я так думаю. Нелегкий физический труд. Как ринг для боксеров, дистанция на олимпиаде для легкоатлетов. Это ответственно и требует именно физических сил и самообладания. Разума. Главное, с катушек не слететь и помнить об этом.
Живот перестал каменеть, спина не болит, даже ребра перестали болеть! Ну и как это называется? Все, организм передумал?
А у меня по утрам когда я просыпаюсь -мне кажется что малыш совсем не хочет вылазить.Он весь поднимается выше пупка, так и наровит мне под рёбра залести, наверное ему не хочется наружу.
Всем удачи. Все будет хорошо. И совершенно ничего страшного там нет. Волнительно, но не страшно. Правда-права. Я знаете какая трусиха да еще и паникерша. Мес всегда с воем переживала а в родах только один раз вскрикнула.
может потому что мне еще недельки 3 до часа "Х осталось", я раньше то и не думаю даже про это думать
с ним то я точно ничего не боюсь
. А малышонок у меня тоже постоянно ребра вывихнуть пытается, вчера вообще бои без правил какие-то были к вечеру, весь живот бугорками как будто у меня там кучка маленьких котят Короче по ходу мы с Дюймовочкой как Алена с Аней будем ))))) А кошка вперед нас укатит ))) Кстати где она у нас, че-то не видать?
Опять живот каменный - находилась. Еще стало в пах с обеих сторон стрелять - прям пополам сгибает. На улице мужчина подошел, когда согнуло меня, спросил, все ли впорядке)) Испугался, наверное.
Животик немного опустился. Мой врач сказала, что она с открытием в 4 пальца ходила аж две недели!!!! Так что...Мне главное в выходные не родить - потом в любое время готова. муж уезжает на двое суток. С завтрашнего дня по воскресенье.
- тебе же в выходные кота мыть А по поводу "в пах с обеих сторон стрелять " - вот у меня тоже что-то подобное, но я вот думаю, что с растяжкой на занятиях перестаралась
Но зато чистота теперь, красотааааа, можно ехать рожать со спокойной душой, только что-то сына мой не торопится
Я уж ему сегодня весь день говорю, чтоб подумал хорошо, может все-таки тельцом родится, завтра ведь последний день, потом близнецы
Хотя врятли он меня послушает чувствую
появиться на свет. Настройтесь на нужный лад, слушайте врачей, это очень важно