Утром в воскресенье 20 марта мне пришла смс от Кати: "Мальчик и... мальчик:) Фёдор 1850гр 47см, Алексей 2310гр 48см. 7/8 по Апгар оба. Сама!"
Так мы узнали, что у наших друзей-соседей Кати и Миши прибавление. Вот так, было двое - стало четверо. Чудо
И вроде всё это было совсем недавно, ан нет - сегодня мальчикам уже месяц. И пусть этот месяц был очень непростым и для деток, и для родителей (об этом расскажет сама Катя), самое главное, что теперь всё это позади, в понедельник Федя и Лёша наконец-то будут дома вместе с мамой и папой
Катя и Миша! Ещё раз поздравляем вас с вашим двойным счастьем и с первым месяцем в статусе родителей! Пусть вместе с этим месяцем закончатся и все трудности, будьте здоровы и счастливы, все четверо! Оля и Максим.
Поздравляю! Ура! Ура! Ура! Честное слово, только сегодня вспомнила, как же там двойняшки - не видно, не слышно! И вот пожалуйста! Здоровья вам, сил и терпения в двойном размере! Чтоб всё было не просто хорошо, а отлично!
Поздравлем родителей с рождением замечательных мальчиков!!!
Катя,ты молодчина!! Выносить и родить двух детишек ох,как не просто!!!! Можно сказать-героиня!
С первым месяцем вас!!! Здоровья крепкого!!!!
Двух замечательных мальчишек с первым месяцем! Здоровья вам огромного, а мамочке побольше молочка, спокойных ночек и огромных сил!!!!!!
Такое счастье-два малыша!!!!!
Поздравляем Катю с двойным счастьем! Много-много здоровья, молочка, маме сил, спокойных ночек. И желаю одинакового режима сна и бодрствования мальчуганам!
Катюша ты настоящая умничка
Вас было двое - стало четверо: а это значит, что теперь у вас будет в два раза больше счастья
в два раза больше радости и в два раза больше любви
Все очень ждали от вас новостей, переживали.
Я очень за вас рада: набирайтесь сил, растите и ждём от тебя новостей как прошла ваша первая встреча.
Ого!!!!! Уже месяц!!!!! А я тоже как зайду на форум, все ищу историю про Катю! Катюша поздравляю с таким счастьем, скорейшей вам поправки и возвращения домой!!!! Чтоб твои мальчики тебя носили на руках всю жизнь!!! Вроде это первые двойняшки на sv-mama.ru, если я ничего не путаю!!!
да-да, первые долгожданные двойняшки!!!
Катечка, поздравляем вашу семью от всей души!!! И с рождением двух маленьких очаровательных малышей, и с тем, что вам уже месяц, ну и конечно вас с мужем с новым прекрасным статусом "Родители"!!! Мы вам желаем сил, здоровья, терпения, чтобы никакие невзгоды не омрачали вашу жизнь!!! Счастья вам, мира, добра, благополучия!!!
Ты такая молодец! Мы тобой гордимся!!!
Катюша, поздравляем с рождением сыночков!!!!!!!
И сразу - с первым месяцем в роли Мамы
Пусть все сложности и трудности поскорее закончатся и вы будете любоваться на ваших малышей дома, каждую минуточку
Спасибо!
Да, мы родились в начале 36 недели. Ничто не предвещало... Но, как говорит моя сестра, видимо, сказалась разница в весе деток (для них это плохо), и они сами спровоцировали роды.
Поздравляю!
Слухи ходили, и я рада, что они подтвердились
Вам сейчас, наверное, очень тяжело, но первый месяц вместе уже прожит, а значит, еще много-много всего впереди!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЭТО ЖЕ ТАК ЗДОРОВО!!!
Молодцы! От всей души и от всего сердца желаю огромейнешего здоровья деткам,маме;чтобы всё поскорее наладилось!!! урааааааааааа....
Девочки, спасибо вам всем за поздравления! Так приятно!!!
Мы уже целых два дня дома. Осваиваемся Уже час, как спят У нас сегодня первый раз колики, весь день плакали, ничего не помогало...
Отчет буду писать потихоньку. Когда будет свободное время (надеюсь, оно будет ).
Пока скажу только, что сразу после родов сказала врачу, что за третьим, четвертым и пятым мы к ней же пойдем Именно мы, а не я. Потому как рожали мы с мужем, и он полноценно участвовал в родах. Без него я бы не справилась
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.