Всем спасибо за всякие приятности)) Я сегодня не с продолжением отчета, а кое с чем другим. Мы же в поликлинику ходили первый раз! На Лопатина 2. Млин...слов нет. Таааакие очередищи, что просто ах. Привезли Семку нашего к 8 утра, на голодный желудок в поликлинику. Все утро мочу собирала сначала - с 6 часов с банкой скакала. И уж водичку в ванной включала, и слова-то какие только не приговаривала. ну никак просто! взяла мочесборник этот (Димка вчера купил, а клеить жалко так было малыша!), приклеила, посикал, слава богу. я хоть пока сама собралась. В больничке кровь сначала взяли - сын дал ревака мама-не-горюй просто! Жалко так его стало . К педиатру без очереди и все равно ждали 20 минут, пока другого месячного малышика посмотрят. Раздели, плакал опять, пока его мерили, рефлексы проверяли. Ладно хоть врач у нас хороший, он ее слушается))).
Прибавили мы 1 кг 20 граммов. Весим теперь 5 с небольшим. Выросли на 3 см - 57 см. Ватрушкин!
Успели сходить к неврологу, у которой сын просто обкричался весь. Дима занервничал и кричит врачу: 2Женщина! Прекратите мучить ребенка! У нас все хорошо! Хватит его мерить! Только что педиатр все размеры снимала!".)))))))))))))) В результате Дима с врачом поругались немного. Врач швырнула карту и сказала: 2придете в три месяца!"
Ох, чувствую нас тоже самое ожидает Нам в четверг в поликлинику! Аня, вы молодчинки просто!!! И мужу , молодец, так и надо с этими врачами, видит, что ребеночек уже устал, столько процедур за целый день, плачет, и неприятно ему, нет же продолжает. Я б тоже разругалась . Молодец Ватрушкин, привет ему от Ванечки
Выйдя из кабинета, мы дали сильно орущему сынуле "Плантекс", который начали недавно принимать. Сын попил и через 30 секунд был в отрубе! У окулиста мы не могли его разбудить. Я держала Сёмку "столбиком", окулист светила ему лампой в глаза, пыталась их руками открыть - ноль эмоций. Но что-то там она все равно рассмотрела, удовлетворилась, и мы пошли к хирургу. Не тутто было! За это время очередь не продвинулась вообще. Решила покормить сынулю в машине. Распечатала свою "кассу" (грудь))), сын присосался с такой силой будто сутки не ел вообще!!!. В общем, не дождавшись приема, мы уехали домой. в пятницу нам на УЗИ животика и тазобедренной области. Придется ехать на Грузинку, т.к. в поликлинике узист в отпуске. А еще в следующую среду кровушку сынуле на билирубин брать будут из вены . Наверное, из головы Я не переживу этого просто. . Ну и к злосчастному хирургу попытаемся попасть.
Всем привет от моего уже спящего сынули. Здесь нам 2,5 недели.
Анют, насчет взятия крови из вены не переживай! У нас в больнице только так и брали. Просто на голове у деток самые хорошие венки. Они так легче переносят.
Все равно ты больше сыночка боишься
Анют, не переживай -нам в месяц тоже кровь брали на бил-н, но в этом возрасте уже из ручки берут, а не из головы .. и хотя это тоже зрелище не для слабонервных, но, думаю, все равно лучше переносится взятие крови из ручки, а не из головушки..
ааааааааааа-какой масенький)))хорошенький))гномичек))
даже не скажешь,что 5 с лишним кг)
я все таки после ваших рассказов,девочки,про полклинники эти прямо рада,что патронаж взяли мы
я б избесилась вся...и точно всех врачей послала.. а уж за мужа даже е ручаюсь...
Анютка!!! С месяцочком поздравляю Семочку!!!! Таааакой клевый комочек зелененький!!! И правда кажется малюсеньким, не видно этих 5 кг В общем здоровица вам прикрепкого, аппетита хорошего, чтобы никакие бяки не приставали и все было всегда хорошо!!!!
Анют, с первым вас месяцем!
Малыша очень жалко: как представлю что нам тоже скоро предстоит проходить всех врачей, так в дрожь бросает.
Удачи вам в походах этих ужасных по больницам, ну и конечно же отличных результатов анализов.
Анютка, удивлена я! Всех почти врачей за раз прошли, молодцы!
Святик у меня первый раз был у невролога и педиатра. Не кричал там, но везде и всех пометил! (Типа "я тебя запомнил" )
Вы быстенько как вес набираете. Мы в 2 месяца столько не весили! Сёмик - умница, милый мальчик!!!
Аня, малышок у вас прелестный! Так шпит сладко ,и ручкой прикрылся - "не будить!" С первой вас Датой!!!
по поводу крови из вены - даже лучше, если будут брать на головушке - потому что на локтевом сгибе у деток могут попасть в венку и взять нужное количество крови с первого раза просто единицы - самые-самые опытные и ловкие! ведь у них и венки не так близко, как у нас, и тонике очень, да еще и вертится малыш, и ручку согнуть пытается а на головушке все видно, ничего не сгибается ))) так гораздо быстрее и безопаснее для малыша!
Не волнуйся за сам процесс - главное, чтоб результат был хороший!!!!!!
С месяцем Семочку!!! Ань, мы сдавали на билирубин кровь в 10 дней в Александрии-там берут кровь из ручки (из вены), и когда я там спросила,а почему ни как в больнице (в больнице Кире брали кровь растирая лобик лезвием (что-то похожее) и собирали потом кровь),то мне вообще сказали,что это какой-то древний способ