На Новогодние каникулы мы встречались большой и дружной компание дома у Олеси - Lesika!!!!!!!! ВЫ не представляете, как мы душевно и тепло посидели!!!!!!!!!!!!
Представляю вам нашу компанию (слева на право): Вася, Мирон, Олеся, Анютка, Я, Вика, Сережа, ПАПАЛЕША, Алена-Wife, Танечка!
Хочется поблагодарить ОЛесика за гостеприимство, отличный стол, интригующие развлечения. А семью Константиновых за общения и подарки!!!!!!! Каждый день, по желанию ребенка, у нас начинается теперь с системы блоков Дьенеша
То что посидели ДУШЕВНО нисколечки нет сомнений!!!!Разве могло быть иначе в такой дружной компашки!!!!

Вот действительно, не у всех есть возможность выбираться на мамские встречи, так можно встречаться хоть маленькими группками или в гости друг к другу ходить. Нам очень повезло - мы живём сосвсем рядом с Лесиком, поэтому постоянно гуляем вместе и ходим в гости по очереди
И несколько фоточек от нас
Первый раз пришли в гости

Тоже расскажу про наши походы в гости
Приехав после родов из Дзержинска в Москву, я с нетерпением ждала, когда же мы увидимся с Настей и познакомим наших малышей.
21 августа состоялся долгожданный визит к Насте, Коле и Егорушке.
Первая встреча Сашули с Егором!

С тех пор общаемся еще ближе. Раз в месяц обязательно встречаемся, чаще, к сожалению не получается.
Разница наших детишек небольшая - Егор старше на 3 недели.

мне для истории надо, я тебе щас в личку адрес почты напишу