Фильмы о беременных и для беременных
Из тех что я смотрела это: "План Б", "Временно беременна", "Немножко беременна", еще с Дженифер Энистон фильм забавный: "Больше, чем друг". Все эти фильмы конечно больше комедийные и несерьезные, но наоборот хорошо расслабляют, отвлекает от "прелестей первого триместра" и заряжают положительными эмоциями, которые необходимы в столь напряжный период...
Еще недавно скачала видео-гид по беременности "40 недель" очень понравился, все доступно и наглядно изложено по каждой неделе беременности, от планирования до родов. Особенно интересно смотреть как развивается малыш внутри.
Вот недавно смотрела "Девчата" - получила свою порцию положительных эмоций, да любую нашу советскую комедию можно смело брать и смотреть)
Еще "Дьявол носит Prada" - один из моих любимых фильмов! Мода, красота, подиум, гламур...))) Эх, просто насладилась просмотром!

Стараюсь не смотреть боевики, и вообще всё, где присутствует жестокость - в топку!!!
Люблю мелодрамы или романтические комедии..) Мне кажется, это самое лучшее видео для беременных!
Но вчера посмотрели прикольный фильм, хотелось бы поделиться с вами.
Называется "Меняющие реальность" Про то, как люди сами могут изменить свою судьбу. Концовка - точно подойдет для беременюшек, ну или для тех, кто любит сладкие мелодраммы