аАаааааааааааааааааааааааа у Оли и Владимира будет Искрёныш !!!!!!!!
Поздравляю такую драйвовую и шебутную семью!
Здоровья тебе, Оль, и вашему пузожителю!
автор: Denek
Оля,поздравляю!
автор: tossa
Оленька, поздравляю вас с Володей!
легкой тебе беременности и здоровья, и тебе и малышу
автор: Asta
От МАМА ДОРОГАЯЯЯ!! ЧУТЬ НЕ ПРОПУСТИЛА!! ОЛЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!
Нет слов, прыгаю от радости за вас!!!
автор: Вовина Кошка
ага))) шифровщик)))
Оля!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!
вот оно и случилось!!!
автор: nusya
Оленька, поздравляю!!!
Заждались мы тебя
автор: Катюнчик
Олечка!!!!
Поздравляю вас с мужем
Береги пузико, будьте всегда здоровенькими!!!
автор: Юнона
Поздравляю!!! Ну вот и дождались девочку-"безпробеловибезтормозов"))))
здоровья тебе!!!
автор: Зайка1109
Олечка, поздравляю тебя от всей души!!! Лёгкой беременности и отличного самочувствия!!!
автор: elka
Ура! Олечка, Владимир, поздравляем!!! Оля, мы давно тебя ждали! Ты будешь очень искристой мамочкой
автор: koshka
Оля, поздравляю! Это так здорово! Я вот вообще уже не представляю себя без пуза! И тебе желаю гармоничной беременности, здоровья!
А вот по поводу совсем новых беременюшек. . . уж очень я за Олю-Лелю болею.
автор: Pretty
ААААААААААААААААААА!!! Вот это новость!!! Олечка, от всей души поздравляю вас с мужем!!
автор: цветочек Аленький
Оля, поздравляю!!!
автор: НАТКА25
Жанна и Оля запутали нас! Я даже не знала кого ещё подозревать, кроме Искорки! молодцы!
Поздравляю от всей души с таким счастьем!!!!
Счастливой и спокойной беременности! Самого крепкого здоровья!!!
автор: kanema
Ой, как круто-круто-круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
автор: Дарья_88
Олечка, поздравляю!!! Каждый тотализатор твоя кандидатура в первых рядах была и наконец-то дождались!!! Легкой тебе беременности!!!
автор: Pchelka
Оля, поздравляю с чудом! Будьте здоровы!
автор: ksene4k@
урааааа!!!!Оля, поздравляю с этим БЕЗУМНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!
автор: aprilmoon
Оля, урааа!!!!!!!!!
Поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!
Наслаждайся своим прекрасным состоянием!
Эх, неужто мне вещие сны снятся!!!
автор: Spring
Искорка, от всей души поздравляю
Очень очень рада за вас
автор: holly
Оля-Искорка, поздравляю с малышом!!! Легкой беременности и отличного самочувствия!!!
автор: Ольча
Оооооооооооооооооооо!!!! Ну наконец-то!!!!! Олечка! Поздравляю!!! А то как ни тотализатор - тебя в первых рядах подозревают и вот свершилось!!!!!!!!
От всей души - ИСКРящегося настроения, отличного самочувствия и вообще всего самого замечательного!!!!
тааак.. кто там у нас еще не в "пузатых рядах" - догоняйте
автор: Искорка
Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Столько добрых слов, столько поздравлений!!!
Накоенц то вы меня дождались
автор: Ната2010
Олечка!!!! Поздравляю!!! Давай стране маленькую искорку!!!! Легкой беременности!!
автор: Ma Cherie
Оляяяя!!! Поздравляю от всей души тебя и Владимира, наконец аист посетил и вас!!! Такое чудо!!! Пусть беременность протекает легко, наслаждайся этим чудесным периодом сполна!!!
как здорово что эта темка постоянно пополняется! новых б.мамочек поздравляю!
автор: Искорка
Спаисбо,так приятно каждый день сюда заглядываешь, а тут кто-нибудь да поздравляет
автор: Sestranevesty
Олечка!!!!! Искорка!!!!! Поздравляю! Чуть не пропустила я новости)))Так мне хотелось, чтобы это была ты!!!!! Как только Жанна сказала, что будет проводить тотализатор с с тобой - я сразу решила, что это ты сама и есть!!!!! Не знаю уж почему, но ТАК мне хотелось, чтобы к тебе поскорее заселился малышик!!!! От души поздравляю!!! Будь здорова и береги, пожалуйста, себя и масяню!!!!!!
автор: _Ксюндель_
Оля, поздравляю тебя!!!!!Береги себя и наслаждайся этим замечательным временем!!!!