Мы тут тоже колясочку выбираем...
Но. Походила я по магазинам нашим местным и в расстройстве вернулась домой... У нас кроме трансформеров не продают ничего!!!
Я,конечно, подозревала, что за крупными покупками нам придется ехать в Нижний, но надежда не умирала до последнего...
В связи с этим возникли вопросы, помогите чем можете
Первое: Может кто-нибудь назвать магазин и улицу, где такие колясочки точно есть (посмотреть в живую и потрогать) - чтоб, нам, не очень хорошо знающим ваш город, ехать целенаправленно в определенный магазин, либо их несколько, тогда мы продумаем маршрут в несколько мест. (ну это, чтоб не мотаться по городу, не зная как и куда доехать...
)Второе: Сдается мне, что цены в магазинах будут отличаться от цен интернета... разница в несколько сотен не принципиальна, конечно, но если будет тыс. 3-4, то экономия на лицо
И последнее, самый, наверное, глупый вопрос...
Может сумбурно все объяснила, но если можете подсказать - спасибо!!!
Интернет-магазин был вот этот http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=12, проблем не возникло, все быстро привезли.

Инглезину Свифт нам привезли!! Цвета "фуксия"
готовимся к весне!!
чего-то меня так на этот цвет пропёрло, - рядом эргорюкзак наш, вот, повышаем мобильность, осталось только дождаться сухих и тёплых деньков!
Эх, я как представлю... Весна... Я с колясенью на каблуках, и в коляске Илюхинский, солнышко светит, птички поют...
А то, что рюкзак по цвету к коляске (или коляска к рюкзаку, ибо рю раньше появился
Ясно, что если есть рюкзак, то без коляски всё равно не обойтись. Но и с имеющейся коляской рюкзак мне представляется весьма нужной в хозяйстве вещью.
вот это разница. Это ж ещё и кроватка целая...