Сходили в воскресенье на УЗИ.
У нас богатырь растет, в 32,5 недельки: 2280, нога 71 мм уже
Поставили тенденцию к развитию крупного плода.
Папка счастлив
А я вот напряглась - его же еще родить надо... Пузик боооольшой, конечно
И еще у нас обвитие пуповиной.
Интересно, это значит перед родами надо еще узи сделать, чтобы посмотреть, ушло ли обвитие?
вес получился 2100 - 32 недели
вот такие мы бегемотики..не знаю-то ли мои пирожные отразились на доче, толи срок раньше недельки на 2, т.к. еще преждевременное созревание плаценты.. Но Шакурова сказала, что ничего страшного,главное сладкое не есть теперь, так что у кого вес 1600-1900 вообще не парьтесь, я боялась что будет 1800, а вон что получилось
Проверили нам все органы. Показали даже хрусталик - "глазки зрячие"
Весим мы 2100, соответствуем сроку 33-34 недели.
Из нежданно-негаданного.
До сих пор в растрёпанных чувствах. Врач узи, сразу приложив датчик к правому боку без предисловий и вопросов, констатирует "у вас мальчик". Мы потеряли дар речи. Я чувствовала, что у нас мальчик (несмотря на все таблицы, схемы, обновления крови и приметы), но всё же хотелось на родах услышать это.
Мы, конечно, счастливы. Папа безумно горд. Уже купил царапки с якорями
В общем, принимайте нас в футбольную команду
А так,конечно,совсем недолго потерпеть осталось,чтоб интригу сохранить! Ну ладно,что уж теперь,как вышло,так вышло,не смей расстраиваться!
У вас будет мальчишка!!!
Сынулик!!!Поздравляю!!! Это неописуемо... Сначала ждешь в коридоре, волнуешься "а вдруг ничего не получилось???"
А когда видишь на экране маленькое существо, которое машет тебе ручкой и спокойно лежит в твоем животике
Врач сказала, что у нас все замечательно
Ростом уже 21 мм., развиваемся согласно сроку. Сердечко бьется 176 ударов в минуту
Видимо, и правда, с порога нужно было предупреждать!
Ну кто так делает?!
Вот, пожалуйста, уже получила первый комментарий "Так и знали, что вы не вытерпите узнаете. Стоило ли выпендриваться?"
чтоб не приставали с такими вот высказываниями!
Ну и ладно
зато с малышом всё в порядке