Честно говоря, с трудом себе представляю 3-4 месячного ребенка и 1,3-1,4 ребенка в одном комбезе... Или в первом случае ребенок в нем будет теряться где то в районе горловины (про низ вообще молчу), или во втором случай он ему будет мал на следующий год...

Еленка Лясечка писал(а) в 27.06.2011 09:21:
Поделитесь впечатлениями кто какой крем использует под памперс? Мы пользуемся Биоланом (защитный крем от опрелостей) он кончается и я вот думаю какой другой попробовать?
Мы пользуемся кремом и маслом под подгузниковую область ... Раньше потницы появлялись,а как стали мазать прекратились эти проблемы.Вообще мне нравится эта линия,хорошая.Поделитесь впечатлениями кто какой крем использует под памперс? Мы пользуемся Биоланом (защитный крем от опрелостей) он кончается и я вот думаю какой другой попробовать?

Цена у них теперь, кстати, такая же как и на все другие. У меня они нещадно протекают, вечно сминаются и уезжают куда-то вбок несмотря на липучки. До этого покупала Babyline - просто небо и земля, вернусь лучше к ним
 Цена у них теперь, кстати, такая же как и на все другие. У меня они нещадно протекают, вечно сминаются и уезжают куда-то вбок несмотря на липучки. До этого покупала Babyline - просто небо и земля, вернусь лучше к ним
На работе подарили сертификат в "Маму+я" и одна из подаривших коллег рассказала мне про это чудо техники
 посоветовала приобрести в качестве одного из возможных товаров. я,если честно,слышала о нем впервые
посоветовала приобрести в качестве одного из возможных товаров. я,если честно,слышала о нем впервые  очень хочется ваши отзывы услышать
 очень хочется ваши отзывы услышать  

Купила упаковку в "Дочках-сыночках",чтоб вещи детские выстирать предварительно.В первый же день у меня 2 больших захода стирки было.стирала в машинке,с порошком,в принципе не соприкасалась.Белье влажное только из машинки доставала,ну и сухое гладила потом.В тот же вечер у меня появилось сильное раздражение на пальцах рук (на левой особенно) и так они чесаться начали
 почему-то сразу на порошок этот подумала,решила в подготовке детских вещей паузу сделать.Раздражение дня за 1,5-2 прошло.Вчера очередную партию вещей стирала-гладила,к вечеру,уже не с такой силой,но раздражение опять появилось
 почему-то сразу на порошок этот подумала,решила в подготовке детских вещей паузу сделать.Раздражение дня за 1,5-2 прошло.Вчера очередную партию вещей стирала-гладила,к вечеру,уже не с такой силой,но раздражение опять появилось  не могу ни на что другое списать:ничего особенного вчера не делала.Очень меня сей факт удивил и расстроил-я не аллергик и реакции подобные для меня вообще не знакомы
 не могу ни на что другое списать:ничего особенного вчера не делала.Очень меня сей факт удивил и расстроил-я не аллергик и реакции подобные для меня вообще не знакомы  что же с кожей ребенка случиться может,если меня так "обнесло".Я,конечно,все вещи с двух сторон прогладила на самой высокой температуре с паром,но сомнения все равно остаются
 что же с кожей ребенка случиться может,если меня так "обнесло".Я,конечно,все вещи с двух сторон прогладила на самой высокой температуре с паром,но сомнения все равно остаются  
 А еще он мне все равно не очень понравился-жестковатые после него вещи

теперь на пробу "Аистенок" купила

мы уже месяца 2 только ими пользуемся - и очень довольны! может правда подделка......
 мы уже месяца 2 только ими пользуемся - и очень довольны! может правда подделка......

подскажите плиз
подскажите плиз