автор: Лапуля-красотуля
конечно,это чтоб маме не скучно было.Чудесный ребенок)автор: Solnishko
Поздравляем с годовасием!!! От Левика P.S. Приходите в гости, давайте знакомиться наконец ))) или гулять
автор: Гермиона
C годовасием!!! Мы тоже хотим свидеться уже давно! Не болейте! ;)Вот бы вы нас ходить научили, а? А то у нас Зайцы-трусишки, как и полагается, пока (:
автор: prolonged girl
Какая милая Танюшка, какая озорница!!! С годовасием!!!Мы тож хотим с вами познакомиться, может Таня и Дашу ходить научит?
автор: Зайка1109
Танюшка - прелесть автор: Фуфик
Ой, я пропустила такое событие(Танюшу, с первым годиком!!! Какая очаровашка девочка!!! Озорная и непоседливая!!! А улыбка такая милая и задорная!!! Расти здоровенькой и счастливой принцессой!!!
автор: Asta
Спасибо, девочки!! Так приятно это все читать Вот ее соберусь с силами и накропаю отчет о годовасии обязательно!
автор: Юнона
хорошенькая малышка!автор: Asta

)... А память о событии важном хотелось оставить. И тогда я издала книгу
В общем, напечатала, заламинировала и сброшэровала. Нехилый такой том получился на несколько десятков листов. Надеюсь, Танюшке будет интересно читать в будущем... Родня прочитала уже не по разу и прослезилась тоже

Просто мне не очень интересно заполнять уже готовые альбомы (хотя у нас есть два.. наверное, когда-нибудь все же соберусь и заполню). В них надо заполнять пустые места и совсем нет места отсебятине... А отсебятину я как раз-таки и люблю

Утром ребенок был запущен в большую комнату и долго повизгивал от радости при виде шариков (забыла сфоткать, дурында
)...Потом папа сбежал на работу, а к нам приехала моя мама и увела именинницу на выгул. За время прогулки я успела накрутить закусок, накрыть стол и разложить ребенкины подарки
Мешок одежек, купленных мной под предлогом годовасия (для мужа оправдание, ага) раскладывать не стала

В общем, хорошо, что переодели...

С мамой

). В общем, в этом году у нас вместо праздничного торта в меню творожок и яблочки. Хорошая традиция, мне кажется!! автор: nusya
Аня, всё супер!! Правда правда - и Танюшка и подарки,а уж ты с учётом всего того,что написала в теме "Как вы всё успеваете" большая пребольшая молодчина - всё успела да и так хорошо автор: my_tender
Анют, какая же ты умничка!!! Такой праздник классный получился! Подарки просто замечательные, особено альбом!
автор: Зайка1109
Анечка, ты такая молодчина!!! Такой отличный праздник для дочурки организовали, подарки просто суперские!!! А уж альбом - просто сплошной восторг!!!
Придётся опять напроситься в гости, очень хочется альбомчик "вживую" посмотреть
автор: Ленушка
супер!!! такие все милые! А именинница просто прелесть, кстати да!... подарки все в один тон - класс!))) автор: Asta
давайте, конечно!! Оль, мы вам завсегда рады!автор: Фуфик
Анечка, молодчинка!!! Праздник супер, а подарки
)Танюша, красавица!!! Модница, столько нарядов за вечер поменяла!!!
автор: Хвостик
Я прям несколько раз перечитала и пересмотрела фотки с праздника!!!! Молодцы!!! И подарок супер присупер просто!!!
Поздравляю!!!! Счастья вашей семье, любвииииии!!!! автор: Нака
Анечка, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой праздник Вашей красавице
Идея с книгой и исполнение просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Kate
Анюта - ты молодчинка!!!!!!!!! Такой праздник, такая книга!!!!!!!!! Умница просто! Танюшка такая счастливая на фотографиях! Незря старались!автор: Sestranevesty
Клааааасс!!!!!! Просто супер присупер!!!!! И книга, и годовасие, и Танечка -красотка (Боже, что за имя!!!!)))))))) Анютка, ты - молодец!!!!! Танюхе очень повезло с мамой!автор: Umo4ka
Аньт, умничка, такой праздник дочуне устроила. А уж подарки какие, а уж именниница, просто слов нет!!!
автор: Надюня
Анюта, идея с книгой просто супер!!! Только у замечательных родителей могут быть такие замечательные детки! Танюшка - обаяшка просто!!! автор: maruska201
Анют, как здорово ты с книгой придумала!!!!! Замечательный день рождения! И Танюшка замечательная! Очень повеселили с творожной маской для лица!)))
автор: Sestranevesty
Анечка, а спроси у свёкров, где они Сову купили? Сколько она стоит? Так круто!!!! Я прям под впечатлением от неё))))

Пожалуйста, подождите.