На момент открытия декрета у меня и половины врачей не было обойдено и мне так декрет открыли.

просто мне написали список и сказали "можешь потихоньку обходить", а работая это вообще не реально у нас в Дзержинске, т.к. надо взять талончик к терапевту, он даст направление, с ним - надо взять талон к каждому специалисту...на разное время в разные дни в рабочее время....прийти ко времени...попасть на прием на 2-3 часа позднее...вообще не вариант
про то, что должны отпускать и оплачивать это время - я знаю.
Но блин, мне совесть не позволяет. Ко мне и так ооооочень лояльно сейчас относятся, ничем не грузят, в командировки не посылают, в переговорах участвовать не заставляют (а это у нас оооочень нервный и изматывающий процесс, неотъемлемая часть работы) и вообще...списали короче уже практически. Отсутствовать по пол дня на рабочем месте мне откровенно стыдно.
можно всех врачей уже при выходе в декрет пройти? Тем более что ЭКГ и окулист - более информативно ближе к родам, а не за пол года

А к терапевту ходила в своей жк.

Я наблюдаюсь не в жк, а в платной клинике. Мне там просто написали список врачей, которых нужно пройти. Просто на бумажке. Я спросила, по какой форме должны быть от них справки. Мне ответили - по любой. Платно приниматься я буду у этих врачей или в своей поликлинике - роли не играет.
Закралась мысль, что в роддом с разношерстными справками фиг возьмут и надо будет что-то типа бегунка, куда все врачи пометки ставят, ближе к родам. Например, я слабо верю, что с моим зрением меня возьмут на ЕР с резолюцией неизвестного окулиста из платной клиники Дзержинска.....
Тогда нафиг их сейчас проходить?

к слову, на учет я встала на 8 неделе, прошла почти всех врачей, а на 16 неделе мне вручили "бегунок"

Так что тоже плюсуюсь к девочкам)))

что за обменка? мне на руки ничего не давали, поставят на учет задним числом, т.к. с 8 по 14 неделю я в больнице лежала на сохранении. По врачам сказали можно начинать ходить еще на 8 неделе

ну хотяяяя.. я ж в Башкирии живу.... наверно тут свои законы

Специалистов прошла в ПОМЦе бесплатно по ОМС в удобное для меня время, по записи, в принципе даже если еще раз пошлют - схожу, нестрашно)

п.с. обменку выдают на руки после 20-ти недель

И да, никаких копий УЗИ, анализов и пр. не подклеивают. Впрочем, она такая маленькая, что там и подклеить-то некуда.

Если есть желание рожать в роддоме не по прописке-то необходимо подписать обменную карту у глав врача роддома, где ты хочешь рожать. делается это где-то в 36 недель, когда у тебя будет на руках родовый сертификат.

Обменка выглядит примерно так (фото девушек у всех разное)

но касательно врачей - я тоже только 1 раз всех прошла! Все сказали - могу рожать сама) второй раз я сама активно врача тормошила - когда второй раз идти- а она говорит: зачем тебе?)))) вот больше и не пошла, только уролог справку выдал и все)

Всё,успокоили по поводу паспорта:-) А то я увидела этот паспорт,думаю почему у меня нет, я тоже такой хочу.:-) хотя та девочка,как мне кажется,далеко не на 30 неделе была,я вообще если бы этот паспорт не увидела у нее,подумала бы.что она не беременная...:-)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),