Не знаю как с psp, но Xbox можно использовать как приставку для цифрового телевидения (но у провайдера условия надо узнавать), через Вай фай подключать компьютер и смотреть кино, фото, слушать музыку. Через кабель быстрее, правда. Можно через флешку смотреть все.
Но игры дорогие. Но это потому что у нас он не перепрошитый.
плюс чистка после уборки... в общем вместо того чтоб сократить время в разы увеличивается, хотя сейчас уже может более новые какие то модели есть, но это не каждодневное использование, и даже не раз в неделю(
Еще эта кофемашина жуткая чистюля: включается - моется, выключается - моется, капучинку приготовил - опять просит, чтоб промыли
PS/ прочитала сообщение Ани решила добавить. Эта кофемашина снабжена кофемолкой, хотя если есть желание покупать молотый, то и его можно использовать. Но мы в зернах пользуемся
делаю,а уж как часто тебе это будет нужно сама решишь. погружной блендер использую каждый день,мешаю Семе творог с бананом. Суп-пюре, молочный коктейль,овощные пюре им делала,лук удобно в пюре измельчать. Венчик - для выпечки,яйца взбиваю. Насадками для шинковки люблю капусту шинковать,руками по всей кухне разлетится. Картофель и кабачок ломтиками хорошо режет. Морковь и лук для плова удобно. Морковь и в салат бы шинковала,но мужу больше теркой нравится. В большой чаше один раз тесто мешала,понравилось,я по телевизору увидела,что в ней мешали,сама бы не догадалась)) Маленькой чашей-измельчителем реже всего пользуюсь,как-то лук резала,орехи измельчала,муж недавно творог с вареньем мешал ему там удобнее было,чем погружным.
Только когда выпечку делаю - венчиком взбиваю и то чаще в хлебопечку затолкаю всё - она перемешает. Мясо рубит достаточно хорошо. Как капусту шинкует не нравится, хотя у родителей комбайн браун и там насадка для шинковки точно такая же, но получается лучше без крупных лохмотьев. Тёрки нравятся - морковка на ура пролетает и почти без отходов Кать, а ты молочные коктейли в нём как делаешь? В закрытой чаше, или в стакане погружной "ногой"?
моя любовь. Я пользуюсь очень часто. В большой чаше с ножом смешиваю все-все-все: жидкое тесто на кексы, иногда омлет там взбиваю (но тут просто лень погружной доставать, а чаша всегда под рукой), соусы смешиваю, фарш там делаю, с фаршем главное выработать схему как делать, чуть передержишь уже суфле, а так можно добиться подходящей консистенции рубленого мяса, гаспачо делала. Соус томатный летом пользовался популярностью, просто закидывала помидорки, чеснок и зелень. В общем, все там смешиваю, кроме теста на пельмени.В мелкой чашке измельчаю лук, зелень, чеснок. Если нужно немного, то удобно.
Терки удобны, но тоже надо приспособиться. Квашеную капусту делала там, селедку под шубой очень быстро делать, овощи на борщ часто там шинкую, но скорее от нехватки времени. По мне для супа мелковато режет, я люблю кусочки побольше.
Минусы для меня несущественные, но всеже: вареные продукты терка режет так себе. Овощи становятся мягкими и часто разваливаются, в итоге ровненьких кусочков не получается, всегда есть мелкие-мелкие. Между теркой и крышкой есть пространство, вот там всегда остается немного продуктов.
Попробуй у мужа спросить, что ему ближе. Может как-то ненавязчиво, чтобы не догадался о подарке


