Задержка 2 дня, сегодня уже третий пошел. Как раз в феврале пытались зачать. Сегодня сделала тест - еле видная полоска, и появилась она минуте на пятой только.(попробую послезавтра повтор теста сделать)
Перед планированием по врачам не ходили.
НО! Уже неделю болит живот как перед и во время месячных, я аж ночью просыпаюсь. Месячные обычно очень болезненные. Если при повторном тесте будет вторая полоска - ко врачу, а сейчас-то что это может быть?
Но-шпу да, можно выпить, но я бы не стала самолечением заниматься без беседы со врачом. Есть такой, которому доверяешь? Сходить бы обязательно, чтоб посмотрели.
У меня была такая же история, ровно год назад в этот же день - 15 - марта - я увидела бледненькую вторую полоску-призрак, и живот болел с середины цикла, а уже 19 марта меня направили на сохранение, начались тёмные выделения. Не пугаю, но не затягивай
А повторный тест можно уже завтра сделать, уровень ХГЧ растёт каждый день, главное - утром, так информативней. И можно попробовать пару тестов разных фирм, некоторые более чувствительны. Или кровь на ХГЧ - сразу удостоверишься.
Девчонки, обрадовали меня!!! Вот я теперь радостная.
А к вопросу знания или незнания моего о том, живет ли кто-то во мне, так я КАЖДЫЙ РАЗ УВЕРЕНА, ЧТО ЖИВЕТ (пускай пробовали 2 раза до этого, но даже не в овуляцию).
(8 марта, правда, была наша первая попытка
И у меня каждый день ощущение, что они пришли, и живот болит.Тест делала - отрицательный.
подскажите, пожалуйста!Вы же опытные
Соплит, голова раскалывается, температура 37,8 ( но ощущается как будто все 38,5(((((((). Слабость сильнючая и болит поясница, будто я ведра с картошкой весь таскала
Нос аквамарисом лечу. Вчера еще на д картошкой дышала. А температура все держится. Вызвала терапевта - пришла бабушка и угадайте, что она мне прописала???????? Терафлю, ремантадин и еще что-то.... Там везде противопоказания - беременность!!!!!!!! Пока стараюсь лечиться бабушкиными средствами - обильное питье и чаще бегать в туалет. Но за малыша как-то страшно........ Ему, наверное, там сейчас в животике вообще худо(
А врач вызванный мной прописала мне парацетамол в виде панадола. Но я не стала его пить, т.к. температура была ниже 38. За 5 дней все прошло. Удачи в лечении!!!!!!!! Как говорит моя мама: самое главное - не паниковать!!!!!
подруга посоветовала вчера-на ночь сделать такое-
лучок нарубить мелко.в кашицу.и сделать две марлечки-как мешочки-узелочки и в уши их.запихнуть и марлечкой-хвостиком заткнуть.ну еще и шапку сверху нацепить можно или платок накрутить.
сделала тока один раз вот.реально легче носу.не закладывало.дышала сама!!!и счас дышу!!!
последние три дня вообще никакая
если надо куда-то идти/ехать еще ничего, соберусь
а вот как целый день дома, так сразу все болит
уже перечислять боюсь
просыпаюсь я с головной болью, засыпаю кое-как, сидя, с изжогой
днем спина отваливается, пойду гулять - бок болит, живот тянет
еще никак не могу понять, то ли живот каменеет, то ли малышка так чувствительно(для меня) ворочается..
вроде живот мягкий, но такой напряженный
ох..
прям слов нет, лентяйничаю еще
выпороть меня надо
как поем так через некоторое время начинает как-будто распирать изнутри в области ребер и со спины, тяжело в таком состоянии сидеть на работе и говорить да и дышать, вроде мне кажется,что это нормально, ведь внутри мало места...но не слышала про такое
,хотя действительно рано, травм не было, да и спортом занималась давно постоянно для себя