мне мандаринки помогали только, я их очень много съела

А кто-нибудь вообще болел во время беременности?что на это врач говорил?я переживаю,чтоб с малышом всё было хорошо

Еще ротокан был где-то,я им десны полоскала от воспаления,пойду пополощу горло теперь

И не грей не парь ничего.

девочки а у кого есть такая проблема-не хватает кислорода, и воздуха, как будто дышать не чем. у меня такое часто бывает и сразу ужасное состояние. муж говорит что иди к врачу, а я думала , что это у многих беременных.....

Но нашла вот это:
"Многие женщины во время беременности испытывают затрудненное дыхание. На самом деле это общий побочный эффект беременности, который не вредит ребенку и не влияет на количество кислорода, который получает Ваше чадо. Отдышка появляется, как на ранних, так и на поздних сроках беременности.
Причины затрудненного дыхания и отдышки во время беременности:
Вначале беременности, один из вырабатываемых гормонов прогестерон, заставляет беременную женщину вдыхать больше воздуха и дышать чаще. Это изменение может выглядеть, как затрудненное дыхание. Этот гормон расширяет ваши легкие, позволяет переносить крови большое количество кислорода к ребенку.
Позже во время беременности, отдышка возникает с ростом матки, которая занимает больше места в вашем животе. Давление на диафрагму также дает чувство отдышки. Эти изменения, как правило, ощущаются в третьем квартале с 30 недели.
В последние недели беременности, когда ребенок готовится к рождению, он опускается вниз таза, оставляя больше места для расширения легким. Таким образом, ощущение затрудненного дыхания может быть уменьшено."

да уж - теперь я каждый день отмеряю до декрета

что это может быть?
я думала отеки
ночью затекают руки и ноги, немеют, покалывают
кончики пальцев на руках не чувствую
трудно согнуть руку в кулак
всю ночь растираю руки, невыносимо болит
с утра не могу встать нормально на ноги - пятки болят, ноги жесткие,как не мои
потом расхожусь,нормально становится
но руки..
ненадолго перестают болеть, а потом опять как приступ- резко не чувствую пальцы
в руки трудно взять кружку даже - тяжело
вот когда перестает болеть, я начинаю сразу все делать- готовить,убирать, и все.. опять отваливаются
врач сказалла что это недостаток магния,типа это судороги-сводит мышцу
но я знаю что такое сводит, бывало
а это совсем не так
не знаю уже что и делать

у врача не была. Но уверена, что это и не сводит и не отек... но онемение есть! и дело тут думаю в суставах или защемлении нервов растущей маткой - начиталась в инете, конечно

Написано, что, как и многое, после родов пройдет... но руки как не свои - и это напрягает

но ночью опять-двадцать пять..
Лиль,вот так напасть у нас

отеков у меня нет (были, недели три назад,все прошло)
руки выглядят нормальными, но кольца тоже сняла
зарядку вообще не могу сделать, ну, на четвереньки встать - руки просто "ломаются"
вот только из-за этого недомогания хочется скорее родить, а так, ходила бы и ходила с пузом еще

А мазать чем-нибудь руки можно? Ну, крема из реклам всяких...или всё вредно? Массаж - не эффективен мне вообще

Ждем родов

И все напасти сразу пройдут!

бывает прям не знаешь куда же их деть, машаются невыносимо!так раздражает!!!ррр
помогает помассировать, разогреть душем, но я ленюсь вставать, потому терплю и наконец засыпаю

Да, Ань, перевернуться ночью-это и правда подвиг

Я вот пока (ттт) бодречком бегаю, времени нет разболеться наверное

Мне почему то последние 2 недели тяжело стало ходить - живоооотик растёт не по дням, а по часам.

А самое смешное

А что делать: просыпаюсь по среди ночи( ну не каждую ночь, но частенько) от этой боли - до ушей не дотронуться.
Вот врач мой приедет с учёбы- надо будет спросить почему.Понимаю ноги от нехватки кальция ломит, а уши то почему? тоже что ли.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),