спасибо,девчонки,большое! мне кажется,он уже за неделю последнюю даже ТАК поменялся,такой взрослый уже,смешной и,да,характер тяжелей стал, дерется, игрухи швыряет-игры у него такие
с мамы еще больше не слезает,я у него под неусыпным контролем, шаг влево,шаг вправо- визг на весь дом будет) Но и веселей стал,смешней и умней)всего прибавилось по чуть-чуть) и всего за неделю-полторы

Мы совсем уже взрослюшки! за этот месяц столько всего нового и интересного появилось) : зубов у нас сейчас,кусаааемся
Начинаем учиться жевать, любим печенье Хайнц и даже что-то попадает в рот,а не просто крошится по полу)) Домашние пюрешки с кусочками как-то не прижились,не привык пока, жует и говорит "бееее"
Непоседа растет-с нас всех (а у нас куча нянек) сходит 7 потов,а Никите все нипочем! Встаем вегда и везде и пытаемся ходить вдоль дивана, кривенько,но получается))
Вот у Наташи-Элени САшуля будет художником,а у нас однозначно танцором! я не могу видео с телефона перевернуть,но так хочется вам этот угар показать
в фаворитах у него музыка с жестким ритмом- рэп или электронная)) смешно так Любимая игра у Никитушки- прятки. "Ку-ку",когда мы сами прячемся-это ничего,давно играем. А вот недавно начал сам прятаться-за занавеску или спинку дивана: "Где Никитка?", выглядывает с улыбкой в 6 зубов "Вот Никитка!" И так раз 15,пока самому не надоест
Живем мы сейчас часто на даче,ползает голеньким по травке-весь обкусанный комарами, оцарапанный травкой, с грязными ногтями-ну настоящий брутальный мужчина!
2 месяца уже не мерились, через неделю собираемся, у врача был затяжной отпуск. Сколько он весит
приручили няньки