...и я помню переживала очень как у меня малыш там...но слава богу все обошлось(тьфу,тьфу,тьфу),мы вместе преодолели эту бяку 
 ...поэтому настраивайся на позитив и ни в коем случае не читай интернет 
 ...и я помню переживала очень как у меня малыш там...но слава богу все обошлось(тьфу,тьфу,тьфу),мы вместе преодолели эту бяку 
 ...поэтому настраивайся на позитив и ни в коем случае не читай интернет 

расслабляются мыщцы когда засыпаешь, некоторые резко, вот и вздергивает. 
 А когда у меня были выходные - у меня вообще ни разу ничего не болела, я по всему городу моталась, ходила по 2-3 часа в день, гуляла, Вот как! Так что это работа виновата!  

Или тебе срочно что ли надо сказать? У нас на работе довочка ходил, никто не знал - думали пополнела чуть-чуть.  
  Так, узнали, когада она перед декретом на больничный ушла,а потом пришла и сказала, вот, недельку поработаю и в декрет пойду.  
  Я тоже скрывать хотела, но у меня работа разъездная - по области, мне в ЖК справку дали - что работа в офисе. Так, когда я справку начальнику принесла - первое, что он сказал - вот, деньги ты будешь те же получать, а ездить не будешь....  
 , а он всё ходит и смотрит, как на врага народа,  и переодически говорит (когда я анализы сдаю - опаздываю) - вот, у меня тут не опаздывают, а если личные дела - бери администритивку.  

Начальников же наших тоже не в капусте нашли  

потому что объем работы неслабый намечался.
  Мне тогда так жалко отчего-то себя стало 
 Ну и муж психовал,конечно