шеф давно догадался, все подкалывал меня,но я ни да,ни нет не говорила.недавно в лоб спросил,когда я на крещение не стала нырять
он отнеся очень хорошо.спросил,почему я раньше не сказала,он бы орал меньше))
только вот одна коллега не очень позитивно отнеслась...
а вообще,после того,как призналась шефу так легко на душе стало
. пришлось сознаться.....тем более,наша вездесущая уборщица рассекретила меня самая первая ещё неделю назад. я ей сказала, что потолстела после нг праздников. а она ответил,что форма живота совсем другая была бы.... наша уборщица-это нечто, спец по всем вопросам
может большую роль в этом сыграло то,что начался он перед новым годом и на праздники выпал и поэтому проблем с тем,чем бы заняться не возникало-все в подготовках да в празднованиях
сейчас вот если бы время назад отмотать,я бы и пораньше с удовольствием ушла с работы Так что,Оль,отдыхай ты и не думай о том,что не делаешь ничего-ты готовишься к самой важной встрече
Свет,и тебе приятного отдыха и ожидания
я вчера последний день оттрудилась, сначала в отпуск до марта а потом сразу в декрет) не знаю почему, но мне прям грустно было с работы уходить, несмотря на все ее ненормальности, я так уже прикепела, как-то прям есть небольшой страх перед ничегонеделаньем в таком объеме, может я ненормальная конечно))) не исключено
но плюсов вообщем много, уже сегодня выспалась и наконец-то займусь всеми делами, гостями, приданным малышу, разгребанием последствий ремонта, так что этим и успокаиваю себя)) точно не нормальная
Месяц уже вот в отпуске сижу, сначала 10 дней новогодних праздников было, там с мужем не соскучишься, и вот уже 3 недели дома днем одна
Мне вообще скучновато, я и по магазинам уже всем прошлась и гулять хожу (хотя конечно с этим сейчас напряженка) и по раздачам и квартира уже вся блестит, но все равно я бы поработала сейчас, сил полно, девать некуда
Знакомой девочке (вот тоже в декрет 2 недели назад ушла) сказала, что на работу хочу, она у виска покрутила
Вот жду 35 недель чтобы хоть пакеты в роддом начать собирать и одежку готовить малышуни
Воткнула мне иголку в вену и по одной вставляла пробирки пока они не наполнялись, на 3й решила спросить как я себя чувствую, я сказала, что обмороков за мной замечено не было
Там анализы на свертываемость какие то брали для роддома, спид, гепатит и еще чего то там
Юля (Uysa) я когда в бухгалтерию пришла сразу сказала, что мне по-старому рассчитать, бухгалтер мне сказала, что обязана все равно мне оба варианта предложить на выбор, рассчитала и предоставила мне в распечатанном виде оба за ее подписью.
Сначала разница между "по-старому" и "по-новому" оказалась всего в 14 тыс, я вообще сама себе другую сумму рассчитала, о чем сказала бухгалтеру и вдруг она мне говорит: "Ой, я ошиблась на 42 тыс"
Не слабо она так ошиблась
, короче проверять, проверь и проверь их надо "Ой, я ошиблась на 42 тыс"
вот это ничего себе! мне моя сказала сразу, я не буду рассчитывать, что вам выгоднее (хотя она же обязана!-везде написано об этом), я сама поняла, что мне по-старому выгоднее, но вот тоже боюсь "человеческого фактора" в расчетах) буду требовать сказать мне перед ФСС, спасибо)
Если уходить в декрет со вторым, то расчет декретных получается как и с первым, то есть я по идее ничего не теряю??? Или мне надо отработать еще 2 года для нормальных декретных - больничного.
Этот вопрос раньше поднимался, я просто хочу уточнить, а то мало ли?
Я так поняла, что лично я ничего не теряю ))
Настя, а у тебя на работе знают, что тебя им ждать придется еще долго?
, так ведь и привыкнуть можно
, получила больничный и родовой сертификат и отвезла все это на работу для оформления д/с