пусть сюда и заглядывают редко, но есть те, кто все таки заглядывает

Матюшка вырос!!!!!!!
Сладкий мальчишка!
Жду жду вас! скоро увидемся!

Конечно же, недавно у нас была главная дата к которой я очень готовилась, это тоже один из стимулов обновить нашу темку, нам исполнилось 3 годика! Всем, кто нас поздравлял еще раз отдельное и огромное спасибо, что не забываете!

Для начала, скажу.... несколько слов моему самому любимому и необходимому для меня человечку на всем белом свете, это конечно же сыночку! Мой сладкий и милый малыш.... с каждым днем ты становишься все взрослее, и все чаще я вспоминаю как я только тебя увидела, как ты первый раз улыбнулся, засмеялся, первые шажки, первые слова, первые достижения! Сейчас действительно это все вспоминается с ноткой грусти, так как ты уже вырос! Стал самостоятельным, человечком у которого свой нрав и характер! За этот год, я столько раз чувствовала чувство гордости за тебя, и каждый раз благодарила Господа что ты у меня есть, дай Боже чтобы как можно дольше в тебе оставались все те качества, которые есть сейчас. Ты очень добрый, нежный, отзывчивый, общительный, ты умеешь дружить, даже в таком возрасте ты можешь своему товарищу предложить свою помощь и подставить плечо, это важно для человека! Я постараюсь вместе с папой как можно больше хорошего привить тебе в жизни, чтобы по жизни тебя меньше встречали темные полосы, а чаще яркие и запоминающиеся эмоциями! Мы тебя безумно любим, без тебя не можем дышать, не представляем и дня.... без сладкого нашего сынульки Матюшки! с днем Рождения тебя еще раз сынок...
ну а это мы!

В садик мы ходим, тьфу-тьфу отлично, и друзей там очень много! Конечно многое зависит и от воспитателей, нам с этим несказанно повезло! И воспитательница и нянечка у нас просто золотые! Такого отношения к детям я не видела давно,это на столько добрые люди и безумно любящие свою профессию и детей! Матвейка в группе как лидер что ли, это благодаря конечно нашей разговорной речи, так как сынок у меня конкретный болтун (мамино наследство

Кстати, об этом качестве.... всегда старается во всем помочь, и всем в доме, даже бедному коту

Очень заботится о бабушке. Мама у меня инвалид II группы, передвигается только на ходунках, он каждый раз ей поможет одеть тапки, подать ходунки и придержать их когда мы все вместе идем гулять, подержит дверь, и обязательно поможет маме лечить бабушку, когда мама делает любимой "бабочке" массаж или укол.

Да.... мы уже узнали, что наш мальчик очень любит противоположный пол! И кстати, не обязательно своего возраста. Как он смотрит, как он вздыхает, и как он заигрывает это надо только видеть! Даже бы я не устояла!!!

а взгляд для девушек у нас примерно такой)))))

это не Лиза))

Вик, на папу -да, но он сейчас очень израстается! меняется все равно.
Смешнулька моя

Девченки, вот даже не замечая уже говорю: НАШ!
Объясню почему, за этот год садиковской жизни, я погрузилась целиком и полностью туда, в ту, детскую жизнь. Так как я - председатель родительского комитета, конечно я чаще всех там бываю! И знаю о каждом из них все, и как у них проходит день, и кто из них как себя чувствует... все-все-все! Эти детки еще не все, половина тут нет. Скажу, что я реально стала задумываться о кардинальной смене своей трудовой деятельности.... думаю уходить работать в сад. Когда я прихожу в садик, каждый, вот реально каждый из них бежит ко мне со словами: Мама Лена, и каждый из них меня целует и обнимает!!!! Девчонки, как это классно и бесценно, каждый по возможности посидит у меня на коленях и пообщается со мной! Я с работы бегу за Матвейкой в садик, и не важно какие бы проблемы у меня не были, когда я вижу их... их глаза... их улыбки и детский лепет, все мои проблемы уходят на задний план! Просто их люблю, всех!

У мамы Лены в этом году конкретно сорвало крышу, и она безумно захотела сделать ребенку красивый праздник в компании его друзей! Мне кажется на это повлияло то, что прошлые наши дни рождения я никак не могла отпраздновать своему малышу, либо не было средств (что чаще всего), либо мне просто не давали сделать это, ломая все планы! и прошлые дни рождения, когда Матвейка у меня засыпал, я глядя на него, плакала в подушку, т.к. не могла дать ему того, чего хотелось!
В этом году я оторвалась, и устроила ребенку праздник и с аниматором, и с друзьями по садику и дому, и с большим тортом и кучей шаров.

Представляю,как девчата реагируют на него)

Спасибо, Анют, за теплые слова! Очень приятно! Чувствую меня ждет большая ревность в будущем)))) к его внешности и его выбору))))

А вот так Матвей поглощал Лунтика!)))

надеюсь я вас не утомила своим рассказом, спасибо всем еще раз за теплые комментарии! скучаю по вам!

Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),