Долго я не обновляла темку нашу, исправляюсь и немного расскажу про моего проказника!!!
Девочки, такой озорник растет у меня и врединка оказывается!

Такое творит!!!! Мне только это снилось!!!!))))))))))))
Умеем мы уже многое и многое делаем на зло!))))))))))))
Сегодня нам исполнилось уже 1 год и 4 месяца. На этот день мы весим 11 кг и рост у нас 82 см. Да.... схуднули мы за осень с нашими зубками.....
Матвей уже такой мужичок растет со своим явным характером и хотелками!!!! Болтаем свой маленький запас слов: мама, папа, баба, деда, дядя, мням-мням, тра-та-та, ня, дай, опа

но я вижу, что в мозгу запас слов у него гораздо больше!!!!!!!!! он знает очень много, но пока просто не может сказать! поэтому сейчас все следят за тем, кто и что говорит!

Умеет изображать многих животных: кису, собачку, гусей, корову, тигра, ворону, свинку, ежика, сову, медведя! Обожает игру ку-ку! Обожает стишок про мишку косолапого

и все-все песни "Бременских музыкантов" а особенно.... "... я всегда ложусь у стенки, упираются коленки.... Лягу я на край... Не ложись!!! Не ложись!!!!...

"

и вообще обожает когда ему поют песни мама и бабушка! Активно помогает маме по хозяйству и вытирает пол, и пылесосит, и метет веником!
Любит и просто обожает читать книжки и когда ему читают другие!!! Любит петь и плясать, постоянно просит включить ему музыку!
Покоряет вершины на детских площадках!

Вчера залез на самую!!! высокую горку и скатился по винтовой горке!!!! я была в шоке!!!!! обожает качели и карусель!!!! у мамы уже голова кругом от них!
Кушаем мамину грудь постоянно, если честно мама уже от этого очень устает! Но понимаю, что ничего сейчас сделать не смогу и не буду, так как зубки доставляют много боли Матюшке! плохо спит ночами, нервный, капризный, даже злой!!!!

Сейчас зубов у нас 8, лезут жевательные "четверки"!
В общем сынок растет, бегает, скачет, везде лезет, нужны провода и розетки!!! успевай только смотреть и смотреть!!! ))))) но это моя самая главная отдушина!!!! мое сердце и моя любовь!!!!!! А вот он.... кстати.... безумно обожает папу!!!!

у них исключительные отношения!!!
фоток не много...