Я конечно не стала спрашивать - а если по середине живота- то там "нечеловек"?
Ваши мнения по этому поводу? У кого как - совпало ли?
А про примету по руке уже шел разговор? Ну если у беремяшки просто попросить невзначай - Покажи руку - она (беремяшка) показывает ладонью вверх (девочка), ладонью вниз(мальчик)? Я уже на столько вопросов (примет) ответила, что лишний раз боюсь уже что-то говорить... а то вдруг правым глазом моргну - и развалиться теория с девочкой...
я говорю мужу-ну ты же папа-давай,чувствуй))
а он говорит-неа,не чувствую))не знаю)))я-как будущая мама-чувствую девчушку)))но если там мальчик-тоже хорошо)) Вовчик младший будет)))и должен хорошенький получится)))в папульку))
по таблицам девочка.по году,по месяцу зачатия,по разным приметам.по зачатию и овуляции...девлчка.ну поглядим на втором узи))
Все-таки у беременной женщины в голове все очень по-особенному работает )))))))))))А знаете почему она так рыдала? Да, потому что это уже третий мальчик!!!
Так что если первый малышочик, то совсем без разницы кто будет мальчик или девочка, а вот третий - это да! Мне бы не хотелось троих мальчиков
Tashylka писал(а) в 15.10.2010 21:39:
Мне врач-акушер рассказала.Недавно роженица у нее была. На УЗИ говорили, что девочка будет.А вот родила она мальчика и тут же зарыдала в за хлеб.
А знаете почему она так рыдала? Да, потому что это уже третий мальчик!!!
Так что если первый малышочик, то совсем без разницы кто будет мальчик или девочка, а вот третий - это да! Мне бы не хотелось троих мальчиков
Мне врач-акушер рассказала.Недавно роженица у нее была. На УЗИ говорили, что девочка будет.А вот родила она мальчика и тут же зарыдала в за хлеб.
А знаете почему она так рыдала? Да, потому что это уже третий мальчик!!!
А я вот СОВСЕМ не понимаю эту женщину,это еще мягко говоря мной сказано, сначала вообще хотела написать слово из 4 букв : "Д**А"
Надо радоваться, что ребенок жив и здоров!
И 3 мальчика в семье -это тоже здорово!
У меня УЗИ будет только 3 ноября (почти в 24 недели) - и интерес, конечно, есть, хотя от любопытства, так скажем, не сгораю
. А вот моя мама и подружки смотрю мучаются от неведения больше, чем я... ПС: Мне самой кажется, что мальчик у меня живет... Посмотрим